Я - Учитель начальной школы
"Мы боялись, что ребёнок может отстать от своих сверстников и не справиться с учебной программой."

История от мамы нашего ученика:
“Я просто не могла успокоиться. Видеть, что сын отстает от своих сверстников, очень неприятно. Я переживала, что он не может справиться с учебной программой и может остаться на второй год. При том что он совсем не глупый.

Не хотелось его ругать, это давно пройденный этап. Вместо этого я хотела помочь сыну.

Каждый день я перебирала варианты, но не было того самого, что меня бы зацепил. Мой страх за ребенка рос, и я чувствовала себя беспомощной. Я не хотела, чтобы он переживал и считал себя хуже своих друзей.

И тогда мама друга моего сына на родительском собрании рассказала мне о Тетрике - сервисе с профессиональными репетиторами, которые разрабатывают индивидуальные программы для каждого ученика. Показалось, что это именно то, что я искала так долго! Я решила попробовать и записала сына на бесплатное пробное занятие.

С первого же занятия я почувствовала облегчение. Репетитор сразу же нашел подход к моему ребенку, создав дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Он не только помогал ему освоить учебный материал, но и внушал уверенность в его способностях.

С каждым занятием мой ребенок становился все более заинтересованным в учебе. Он начал проявлять большую мотивацию и самодисциплину. Наша жизнь изменилась. Я больше не переживаю по поводу его успеваемости. Он стал догонять своих сверстников и даже превосходить их.

Я благодарна Тетрике за то, что они помогли нам преодолеть все эти переживания и страхи. Теперь я вижу, что у моего ребенка есть все возможности для успешной учебы и яркого будущего.”

Запишитесь и вы на пробное занятие совершенно бесплатно! Успейте забронировать место, переходите по ссылке:
https://vk.com/app6013442_...

Тетрика- это сервис, который поможет вашему ребенку по таким направлениям как:
-Подготовка к школе(4-7лет)
-Младшая школа (1-4 классы)
-Средняя школа (5-8 классы)

А также:
-Подготовка к ОГЭ(8-9 классы)
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы)
-Английский язык (с 5 лет)
-Логопеды (с 5 лет)

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное пробное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я - Учитель начальной школы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Я - Учитель начальной школы
2 годы назад
С радостью сообщаем вам о старте увлекательного и полезного события этой осени — Международного чемпионата по логике «Осенний сезон - 2023».

📅 Основные даты:
Время проведения: с 12 по 28 сентября 2023 года.
Подведение итогов: 3-4 октября 2023 года.
Срок регистрации: до 28 сентября 2023 года.

👦👧 Для кого:
Дошкольники
Школьники 1-4 классов
💡 Что вас ждёт:
Загадки, ребусы, лабиринты и многое другое!
Задания по математике, русскому языку, литературному чтению, окружающему миру, культуре и искусству.

🏆 Награды:
Победители получат дипломы, участники — сертификаты.

📝 Формат заданий:
Задания предоставляются в формате PDF.
📥 Задания уже доступны!

👩‍🏫 Для учителей и воспитателей:
Компенсация расходов на проведение мероприятия.
Не упустите шанс проверить свою сообразительность и внимательность! Подробности и регистрация на официальном сайте.

🍂 Ждём вас на чемпионате! 🍂 https://vk.cc/cqRK0Y
Реклама. ООО "Фактор Роста". erid 2Vtzqvy3wcU
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Вот такие грибы у нас 😊😊😊
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Lamoda в поиске сотрудников в Перми!

Открыта вакансия «Водитель - курьер» в г. Пермь!

Заработная плата от 45 000₽ до 55 000₽, официальное оформление, оплата отпуска, больничных листов.

Откликайся на вакансию https://vk.cc/cqqUJ9

У НАС:
-Работа с удобным графиком 2/2 с 9:00 до 21:00
- Стабильная белая заработная плата
- ДМС со стоматологией
- Корпоративные скидки на заказы в Lamoda

Приходи работать с другом и получи выплату 7 000р🫶

Подробности по телефону: +79193726398 Мария, +79827427681 Татьяна
Показать больше
ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ
2 годы назад
Пермские авто! Замечена на Коломенской
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.

Благодарим вас за постоянную поддержку BTS. У нас есть дополнительная информация относительно военной службы SUGA.

SUGA начнет свою обязательную службу 22 сентября.
В день начала службы и в день прибытия в тренировочный лагерь никаких официальных мероприятий проводиться не будет. Просим фанатов воздержаться от посещения SUGA на его рабочем месте в период прохождения службы. Пожалуйста, передавайте свои теплые пожелания и поддержку только в своих сердцах.

Кроме того, просим вас помнить о том, чтобы избежать негативного влияния несанкционированных туров или пакетных продуктов, незаконно использующих интеллектуальную собственность артиста. Наша компания будет принимать соответствующие меры против попыток любой коммерческой деятельности, несанкционированно использующей интеллектуальную собственность артиста.
Мы просим вас продолжать любить и поддерживать SUGA до тех пор, пока он не завершит свою службу и не вернется. Наша компания также постарается оказать ему всю необходимую поддержку в течение этого времени.

Спасибо.

P.S. В уведомлении BigHit на корейском языке также указано, что Юнги пройдет альтернативную гражданскую службу.
#welcomeBTStoRussia #привеземbtsвроссию
Показать больше