Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
2 годы назад
Если вы хотите, чтобы кто-то остался в вашей жизни, никогда не относитесь к нему равнодушно
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Лучше бы молчали": Лидер "Чайфа" высказался об уехавших коллегах

Основатель и лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин раскритиковал коллег по музыкальному цеху за их антироссийские высказывания: досталось лидерам "Аквариума", "Машины времени" и "ДДТ"

"Мне казалось, что Гребенщиков "над" ситуацией, такая буддистская история. И вдруг он начал говорить, что участвует в концерте, который собирает средства для ВСУ. Для меня исчез кумир. Я его прям любил, и вдруг песочный человек рассыпался. Вижу только пожилого озлобленного человека", — признался Шахрин.

Шахрин также напомнил, что Макаревич дружил с людьми "первого пула". На концерте британского музыканта Пола Маккартни в Москве он даже сидел рядом с президентом РФ Владимиром Путиным и зампредом СБ Дмитрием Медведевым, а также устраивал второму встречу с певцами, когда тот занимал пост главы государства.

"Что тебя так заглючило? Он был приближённый, всю эту кухню отлично знал. Эти все люди не с луны свалились, всё они видели и знали, их устраивало. Сейчас лучше бы молчали. Уехал и уехал, зачем ты гадишь в палату, где всё пионерское детство провёл?" — высказал недоумение рокер.

При этом Шевчук, по мнению основателя "Чайфа", затаил личную обиду на Путина. Несколько лет назад он на встрече спросил, как зовут музыканта: "Любой начальник для Шевчука – априори оппонент. Дурацкая мальчиковая обида". В целом, как отметил Шахрин, в антивоенных песнях нет ничего плохого, однако совсем другое дело — "когда их петь".

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
MEW | Артики и Аниме
2 годы назад
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На Алтае тонущего охотника спасатели успели вытащили из трясины

Трагедия едва не случилась на алтайском озере Щекулдук, но благодаря слаженной работе спасателей все остались живы. Мужчина отправился на охоту, подстрелил уток и решил их достать из озера, но угодил в трясину. На помощь ему подоспели сотрудники 72-й пожарной части.

- Другие люди охотились, но на помощь никто не приходил. Позвонил в 112. Благодаря спасателям я сейчас стою здесь. Жив и здоров, - поблагодарил спасателей охотник Иван.

Как рассказывают сами сотрудники МЧС, к ним поступило сообщение, что на реке Щекулдук тонет человек. Нашли его не сразу, так как озеро большое, но в итоге до мужчины получилось докричаться.

- Нашли и по камышам, по лесополосе добрались. С помощью 30-метровой веревки достали. Можно сказать, он родился второй раз, - рассказал один из спасателей.

У нас вы узнаете только актуальные события.
Показать больше
Подслушано у Полиции
2 годы назад
Уважаемые подписчики, администрация сообщества Подслушано у Полиции сердечно поздравляет с днем рождения подписчиков нашей группы:
Иван Орлов, Джон-Скала Уик, Анатолий Альбертов, Максим Яковлев, Ирина Гошко, Анастасия Мамина, Ekaterina Belova, Максим Бычинин, Анар Kristoph, Вячеслав Матвеев, Светлана Беляева, Константин Александров, Леха Сычугов, Юленька Алимпиева, Александр Винокуров, Иван Ковальчук, Anna Nikkolaeva, Кирилл Ежов, Александр Мещеряков, Константин Литвин, Катерина Островских, Мария Жусова, Надежда Ляхова, Павел Булатов, Юлия Магзумова, Андрей Шарыкин, Дмитрий Мошкин, Стас Дьячков, Александр Субботин, Чингис Куулар, Сёма Анфёров, Анастасия Шеина, Алия Курманова, Александр Набатчиков, Виктор Солнцев, Антон Антонов, Анастасия Коротяева, Александр Калашников, Юлия Камынина, Иван Никифоров, Вера Локтюшина, Лена Алёшина, Наталья Сергачёва, Михаил Назаров, Никита Виноградов, Оксана Мазурова, Семён Иванов, Сергей Самарин, Тома Авдеева, Татьяна Виноградова, Владислав Гусев, Лилия Сафина, Дмитрий Посягин, Надя Денисяк, Алексей Васильев, Яна Осипова, Оксана Юськив, Наталья Кошелева, Алексей Занин, Сергей Дзёрж, Александра Пономарева, Ольга Долгополова, Егор Николичев, Александр Савельев, Сергей Демченко, Владимир Михайлов, Татьяна Зенкова, Алёна Койпиш, Елена Романова, Сережа Байронов, Даша Красковская, Марс Султанов, Владимир Высоцкий, Надежда Козлова, Дарья Мануйлова, Раниф Латыпов, Михаил Валуйский, Владимир Иванчук, Andrey Noname, Ольга Быкова, Ольга Ильчукова, Al Усатов, Елена Кондрацкая, Нюта Идиятова, Анна Игнатченко, Денис Харченко, Евгений Романов, Ирина Сысуева, Юлия Казакова, Елена Разум, Руслан Юпатов, Рита Бликова, Юлия Березина, Леночка Мельникова, Вазир Ишбулдин, Денис Игнатовский, Роман Безруков, Родион Рожков, Алёна Заморникова-Милёхина, Виктория Клишина, Юлианна Раскольникова, Дмитрий Хозяинов, Егор Славянов, Роман Шанин, Лина Южакова, Даша Водянова, Любовь Заболоцких, Андрей Коврыжко, Антон Родионов, Lara Croft, Анна Ахметова, Владислав Владимиров, Роман Гехт, Анна Цеватова, Евгений Ластовляк, Таня Николаева, Александр Карпов, Виталий Гегач, Стас Макаренко, Роман Коваль, Наталья Глушкова, Ольга Соколова, Никита Бакурин, Анна Помазкова, Кирилл Пузанов, Vad Im, Евгений Лавринович, Вадим Сарагулов, Ариана Иваненко, Лана Островецкая, Оля Соколова, Александра Соколова, Антон Новослугин, Артём Сергеевич, Иван Швидко, Екатерина Беляева, Айгуль Сагирова, Анастасия Назипова, Юлия Шевченко, Георгий Бакунов, Юра Храмцов, Кирилл Степанов, Дмитрий Тирпак, Виктория Авраменко, Александр Мещеряков, Татьяна Романова, Татьяна Саломатина, Светлана Гладнева, Юлия Василенко, Данияр Наушин, Ольга Кузнецова, Иван Платонов, Михаил Берестнев, Наталья Харитонова, Надежда Нарышкина, Анна Викторовна, Алексей Катюхин, Андрей Кондратьев, Юлия Полякова, Анастасия Анастасиева, Дмитрий Тишин, Станислав Карташов, Владимир Кривошеев, Андрей Поята, Евгений Тесленко, Анастасия Олеговна, Анна Бобок, Никита Ларин, Алина Панина, Фёдор Медведицкий, Ванёк Парамонов, Лиана Ваганова, Денис Баранов, Дмитрий Сергеев, Катюша Архипова, Серёга Зернов, Татьяна Безгачева, Denis Kozlov, Настёна Настёна, Анастасия Зубова, Евгения Андропова, Анастасия Шелякина, Виктор Лузин, Айдар Еникеев, Ирина Лоцманова, Юлия Ульянова, Валерия Евсеева, Роман Улыбин, Наташа Павлова, Илья Стребков, Татьяна Шныпаркова, Аня Теличко, Yancho Be, Виталий Андреев, Виктория Фоминых, Алёна Богданова, Загидуллин Зульбар, Vova Sizikov, Александра Щукина, Ольга Мелузова, Нелли Богданова, Александра Попова, Елена Комова, Дмитрий Рагозин, Ярослав Ломов, Andrey Bat, Ольга Вараксина, Максимка Эдуардович, Алсу Бирюкова, Татьяна Панакшева, Рамиль Фаттахов, Дарья Кирьянова, Екатерина Хлебникова, Дулат Базаров, Марина Сергеевна, Кирилл Кудряшов, Алексей Леонов, Ольга Истианиди, Людмила Денисова, Алиса Никольская, Пётр Давидюк, Лариса Михайлова, Владимир Лоушкин, Иван Сушков, Ольга Ольга, Леонид Валько, Анжелика Зайнетдинова, Дашенька Сапронова, Сергей Воскресенский, Татьяна Панченко, Аполлинария Шишкина, Марина Менькова, Дима Дёмин, Анастасия Шатрова, Яна Ковалева, Татьяна Тишкова-Савинова, Наталия Осинникова, Евгений Неважно, Владимир Владимирович, Алексей Васильков, Сергей Сатырь, Ксения Третьякова, Станислав Ромасюков, Азалия Хабиева, Олег Ларюков, Юлия Чекалина, Алексей Скрыпалев, Нияз Низамутдинов, Константин Николаевич

Семейного благополучия, здоровья Вам и Вашим близким и земных благ.
Показать больше