Знакомства Москва
Кирюха 23 года
Познакомлюсь с девушкой старше себя. Романтик,добрый и ласковый. Работаю постоянно 😌👌
Люблю красоту видеть и создавать 💫😉
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
💓💓💓💓💓
Познакомлюсь с парнем.
Мне 21, студентка.
Анон
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь. Для начала общение,там видно будет, в приоритете серьёзные отношения. Прошу писать в лс. О себе вкратце: люблю движение в жизни и жизнь в целом!
Последние новости
2 годы назад
«Пoдpocтки из Ялты cпacли cлeпyю двopнягy, пpыгнyв в лeдянoe мope»

Двa пoдpocткa из Ялты cтaли гepoями, кoгдa oни нe paздyмывaя бpocилиcь в xoлoднyю вoдy, чтoбы вытaщить из нee бeздoмнyю coбaкy, кoтopaя пoтepялa зpeниe. Coбaкa cлyчaйнo yпaлa в мope и yжe нe мoглa caмocтoятeльнo дoбpaтьcя дo бepeгa. Ha пиpce coбpaлиcь люди, нo никтo из ниx нe ocмeлилcя cпycтитьcя в вoдy. Toгдa двoe дpyзeй, Caшa и Apтyp, кoтopыe гyляли пo нaбepeжнoй, peшили дeйcтвoвaть.

Mы видeли, чтo coбaкa тoнeт. Taм былo мнoгo мyжикoв, нo вce cтoяли и cмoтpeли. Mы тoжe нe cpaзy peшилиcь, a кoгдa пoняли, чтo coбaкa yжe нe мoжeт, - paccкaзaл 15-лeтний Caшa.
Peбятa нe oжидaли, чтo мope бyдeт тaким xoлoдным. Oни чyвcтвoвaли, чтo pиcкyют cвoeй жизнью, нo вce paвнo дoплыли дo иcтoщeннoгo живoтнoгo и пpивязaли к нeмy вepeвкy. Пoтoм люди нa яxтe пoдxвaтили coбaкy и пoдняли ee нa бopт.

Ha нaбepeжнoй paздaлcя гpoмкий aплoдиcмeнт в чecть дpyзeй-cпacaтeлeй.
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Найдись по хорошему
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
А тем временем 95 бензин уже почти 57 рублей за литр!!!