Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Твои сохранёнки
2 годы назад
Новости Онлайн
2 годы назад
Полиция на Кубани устроила погоню за женщиной, возившей сыновей в клетке с собакой

Абсурдное зрелище предстало перед очевидцами на участке трассы Тимашёвск — Гречаная Балка в Краснодарском крае. В прицепе позади Chevrolet Niva вместе с псом ехали двое несовершеннолетних мальчиков.

Водители решили, что детей похитили злоумышленники, связались с полицией и сообщили ориентировку на авто. Полицейские догнали машину и установили, что детей никто не похищал, — в будку их отправила родная мать за баловство в салоне авто. На неё оформили протокол из-за нарушения правил перевозки людей, а данные семьи направили в подразделение по делам несовершеннолетних.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Подросток под Воронежем заразился сибирской язвой

Как сообщили в депздраве Воронежской области, сибирскую язву диагностировали у подростка, которого доставили в больницу Воронежа из Богучарского района, где ранее были выявлены два очага заболевания.

"На данный момент в БСМП № 8 находятся на лечении 8 человек из Богучарского района, у всех лабораторно подтверждена сибирская язва. В ОДКБ № 2 находится на лечении подросток из Богучарского района. Его диагноз лабораторно подтвердили", — отметили в ведомстве. Кроме того, в БСМП № 8 продолжает лечение житель Панинского района.

Напомним: из Воронежской области сообщения о сибирской язве стали поступать ещё 29 августа. Первым пациентом стал мужчина, который заразился после разделки туши больного животного. Попала в больницу и его сестра. С тех пор число заражённых постепенно растёт.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Тридемия: Россиян предупредили о приходе тройной эпидемии

В России в 2023 году прогнозируется приход тройной эпидемии, предупредил директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов.

Он пояснил, что новый вариант коронавируса пирола активно распространяется на европейском континенте, вызывая подъем заболеваемости. В России рост новых случаев заболевания может совпасть с приходом гриппа и других респираторных вирусных инфекций.

«В этом году прогнозируется фактически развитие тридемии. Когда будут циркулировать три вируса основных: новые субтипы омикрона, вирусы гриппа и риносинцитиальный вирус. Они могут одновременно атаковать людей — и взрослых, и детей», — сказал вирусолог.

Специалист рекомендовал привиться от гриппа, а также носить при себе средства индивидуальной защиты, которые следует использовать в местах массового скопления людей.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Москве 11-летняя школьница разнесла квартиру папы, устроив "вписку года"

На Лосевской улице в столице 11-летняя девочка во время дикой тусовки с друзьями разнесла отцовскую квартиру, пока папа был на курорте. Пятиклассники крушили мебель, ломали и пачкали всё, до чего только могли дотянуться, а вдобавок ещё и затопили соседей.

Сама школьница проживает с мамой по другому адресу, но у неё были ключи от папиной квартиры. Вернувшись домой, мужчина подумал, что это ограбление — настолько плохо выглядело его жилище.

Хозяин квартиры обратился в полицию и только потом узнал, что это устроила его 11-летняя дочка. На вопрос "Почему всё сломано, грязное, а паркет вздут "полуметровыми волдырями", школьница сказала, что они просто немного посидели с подружками.
Показать больше