ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Не храни классные фото в телефоне, превращай их в произведения искусства.

Сделаем потрясающий портрет твоей любимой на холсте. С тебя фото, с нас шикарная работа.

За 7 лет мы нарисовали более 70 тысяч портретов и отправили их почти во все части нашей планеты.

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета со скидкой за 1 минуту: vk.me/portret.mary?ref=N37
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ленинский районный суд оправдал екатеринбуржца Антона Шерстобитова, которого обвиняли в сексуальном насилии над 5-летней девочкой (ч. 4 ст. 132 УК РФ)

Ему грозило 15 лет колонии. При этом сама девочка на видео призналась маме, что ничего не было, а сказать так ее попросил биологический отец, испытывающий неприязнь к новому избраннику своей бывшей жены и пытающийся забрать ребенка себе.

Несмотря на полное отсутствие других доказательств, кроме слов девочки, а также ряд независимых экспертиз, которые показали, что ребенок говорит заученный текст, не понимая смысла, дело успешно ушло в суд. Занимался им следователь Владлен Кузьменко. Ребенка забрали у беременной мамы и передали экс-супругу (после резонанса в СМИ мать сумела через суд вернуть себе дочь).

Однако судья Надежда Ханкевич засомневалась в виновности Антона и потребовала допросить ребенка отдельно от родителей. Когда девочка еще раз подтвердила, что ничего на самом деле не было, мужчину оправдали за отсутствием состава преступления. Решение еще не вступило в силу и может быть обжаловано.

Об отце девочки, заварившем всю эту кашу, известно следующее: Вячеслав Латыпов раньше работал оперативником в ОБОП, потом участвовал в рейдерском захвате ООО «Екатеринбургский мясокомбинат» (ЕМК) в 2006 году. За это был осужден в 2010 году (по статье «Мошенничество») и получил четыре года.

Латыпов утверждал, что действовал в интересах ребенка, и обвинял бывшую жену в аморальном поведении. Благодаря его настойчивости и связям дело успешно дошло до суда, а материалы СМИ, описывающие эту вопиющую ситуацию, были удалены из публичного доступа (на этом также настояла прокуратура).
Показать больше
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
такой парадокс
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
а ведь правда
Цитаты Великих Людей
2 годы назад
две жизни
Цитаты Великих Людей
2 годы назад