Подслушано Барнаул
В парке «Изумрудный» начали восстанавливать скульптуру "Кузнец"

Её обнаружили строители во время земляных работ. Это было еще в мае. Скульптура когда-то украшала парк "Изумрудный". За её восстановление взялся координатор проекта "Журналист меняет профессию" Константин Ганов.

📸 Владислав Вакаеа
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Превратите ваше старое золото во что-то более ценное!

-📜 Купите обучение
- 💰Закройте кредит/ипотеку
-💳 Решите финансовые трудности
-✈ Потратьте на путешествие
-📈 Начните инвестировать
-🎁 Сделайте подарок себе и близким

Принимаем любые ювелирные украшения с максимально высокой оценкой в Барнауле до 3500₽ за 1г. Оцениваем за 10 минут, рассчитываемся наличными или на карту сразу!

Вы можете посетить один из наших 15-ти филиалов, либо вызвать оценщика на дом.

Мы - самая крупная в Барнауле сеть современных ломбардов “Традиция”
Уже более 12000 жителей нашего города стали нашими клиентами!

Предварительно оценим ваше изделие по фото за 10 минут, пишите в WhatsApp:
https://wa.me/79132106668

Или в нашу группу ВК:
https://vk.com/im?sel=-211...

Выберите филиал рядом с вашим домом в 2gis:
https://2gis.ru/barnaul/br...
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Так сказать накипело.
Вопрос к людям, которые ломятся в приезжий транспорт, не давая выйти из него другим, КУДА ВЫ ПРЁТЕ?
Это не последний транспорт в городе! Не нужно бояться, что он уедет когда выйдет последний пассажир!
Будьте так добры, сначала выпустите людей, а потом спокойно заходите не толкаясь и не протискиваясь.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Путин подписал указ о цифровом паспорте

Теперь представление гражданами РФ сведений, содержащихся в личных документах, в электронной форме с использованием приложения «Госуслуги» приравнивается к предъявлению самих документов.
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
⚡️Россияне стали чаще разводиться.

По данным Росстата, число расторжений брака растёт уже третий год подряд. В прошлом году развелись 683 тысячи пар, а за семь месяцев 2023 года насчитали уже 400 тысяч разводов.

Чаще всего россияне разводятся из-за бедности (33%), потому что не понимают друг друга (15%) и из-за ревности и измен (14%).

Как вы думаете, в чем причина?
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
⚠️ Девочку сбили насмерть в барнаульском посёлке

Страшное ДТП произошло сегодня, 19 сентября, в Борзовой Заимке.

Водитель сбил 7-летнего ребёнка на пешеходном переходе в районе дома № 97 по улице Радужной. По словам очевидцев, водитель мог быть нетрезвым. Он ехал с большой скоростью по встречке, сбил девочку, которая переходила дорогу, ведя велосипед сбоку. После аварии водитель бросил машину в кустах и убежал в лес. Сейчас его разыскивают.

На месте работали сотрудники скорой помощи, однако спасти ребёнка не удалось.

© Катунь 24
Показать больше