Клуб Романтики - Мои Истории
Недавняя серия новеллы "Дракула. История Любви" удивила нас неожиданными сюжетными поворотами! 🦇

Внезапная встреча раскрывает Лайе новые подробности о тьме, терзающей Влада. На время ситуация улучшилась, но что будет дальше?

Расскажите: что привлекло ваше внимание?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики - Мои Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики - Мои Истории
2 годы назад
Пришло время обсудить историю "Сквозь Бурю и Пламя"! 🌊

Порой вспоминать о собственном прошлом куда сложнее, чем сталкиваться с проблемами настоящего. И всё же Лори предстоит разбередить старые раны, чтобы найти силы двигаться дальше.

А какой момент зацепил вас в вышедшей серии?
Показать больше
От рождения до школы
2 годы назад
ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ НОВЫХ ПРОЕКТОВ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!! https://vk.com/id223188249 Мастер-класс для педагогов «Палочки Кюизенера как средство интеллектуального развития дошкольников»
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Государство дает право обнулить долги (кредиты, мфо, жку) жителям России по ФЗ № 127

Это можно сделать раз в 5 лет при сумме задолженностей от 300 тыс. рублей.

Чтобы понять, подходит ли процедура, есть ли возможность списать долги, пройдите небольшой опрос из 8 вопросов по ссылке:
https://dolgurista.ru/fz12...
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🍂Осенние пейзажи в дендрарии

📸 Толк
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Алтайский край, возглавлявший рейтинг по ожирению, оказался в лидерах по ЗОЖ

Алтайский край занял 41 место в рейтинге регионов России по приверженности населения к здоровому образу жизни (ЗОЖ) и третье место среди регионов СФО, сообщает РИА Новости.

"Рейтинговый балл Алтайского края в 2022 году - 65,7. В 2021 году - 64,0", - говорится в исследовании.

Таким образом, за прошедший год край улучшил свои показатели по приверженности населения к здоровому образу жизни.

© Амител
Показать больше