ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
В Екатеринбурге избили уснувшего на лавочке участника СВО

В Екатеринбурге был избит участник СВО, приехавший из зоны боевых действий проститься с братом, который разбился в ДТП. После встречи с близкими военнослужащий уснул на скамейке рядом с воинской частью. Ночью на него было совершено нападение.

В результате у бойца диагностировали разрыв селезенки, переломы ребер и прокол легкого. Пострадавшего доставили в больницу, но врачам не удалось спасти его.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Так Мария Захарова отреагировала на то, что Анналена Бербок назвала Си Цзиньпина диктатором.
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
На фронте погиб командир 31-й Ульяновской десантно-штурмовой бригады

Замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский сообщил о гибели командира 31-й Ульяновской ДШБ, полковника Андрея Кондрашкина с позывным «Дунай».

"Сразу после взятия Мариуполя были поставлены новые задачи, действовать в другой обстановке и с другими "смежниками", - так принято называть у нас тех, с кем приходится делить общую фронтовую долю. Планировали наступать, и "сверить часы" мы прибыли в штаб тридцать первой Ульяновской ДШБ, с бойцами которой нам и предстояло выполнять боевую задачу. Командовал бригадой полковник Андрей Кондрашкин с позывным Дунай.. Пока мы воевали рука об руку, мы подружились с Андреем, и сегодня нас очень глубоко ранило известие о его гибели. Мы приносим свои соболезнования его родным и близким, его боевым товарищам..... Уверен, что крылья его десантной души быстро доставят его к Престолу Божию, где он посидит и подождёт нас - нам ещё нужно немного поработать", — сообщил командир батальона "Восток".
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Президент Финляндии считает, что Западу нужно найти способ сохранить отношения с Россией.

В интервью The New York Times Саули Ниинистё отметил, что говорит не о «какой-то большой дружбе», а о терпимости и взаимопонимании.

Также он рассказал, как однажды «решил проверить», насколько хорошо Владимир Путин знает российскую культуру, и спросил о стихотворении Михаила Лермонтова «Смерть поэта». По словам Ниинистё, президент РФ более получаса говорил на эту тему: «Он знал об этом всё, для него это и есть Россия, Россия в целом».
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
«Почему санкции Запада в отношении России не попадают в цель»: Российская экономика демонстрирует признаки устойчивости вопреки фантазиям Запада об экономическом давлении на страну.

«Международный валютный фонд недавно повысил прогноз роста экономики России до 1,5% на 2023 год, что соответствует ожидаемому росту в западных странах. В таких секторах, как оборона и розничная торговля, рост выше среднего. В то же время ЕС продолжает импортировать дорогой сжиженный природный газ из России.

Несмотря на политическую цель снижения зависимости от российских энергоносителей, Европа покупает одну из самых дорогих их форм.
Россия расширила свои торговые горизонты. Поворот в сторону Азии привел к росту российско-китайской торговли на 41%. С другой стороны, российско-германский товарооборот упал на 75%. Это говорит о том, что Россия обнаруживает, что на Востоке открываются новые двери, в то время как на Западе они закрываются»
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад