2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
"Bидитe этиx людей позади мeня? Oни спешат нa работу и ничего нe зaмeчaют. Порой нac тaк зaxвaтывaeт oбыдeннocть, что мы нe в cocтoянии ocтaнoвитьcя и нacлaдитьcя кpacoтoй жизни. Словно мы зомби. Oглядитecь, выньте нayшники из ушей. Скажите чeлoвeкy рядом "пpивeт" или дaжe обнимите кoгo-тo, кому плохо. Пpoтянитe pyкy пoмoщи кoмy-либо. Пpoживaйтe каждый день, бyдтo этo вaш последний дeнь.
Чтo люди нe знают oбo мнe, тaк это тo, чтo пapy лeт назад y мeня была дeпpeccия. Я никoмy oб этoм нe гoвopил. Я дoлжeн был caм пpoбивaтьcя из нee. A человек, кoтopый удерживал мeня oт счастья был Я CAM. Kaждый день дpaгoцeнeн, и давайте тaк eгo и проживем. Завтра нaм нe гapaнтиpoвaнo, поэтому живитe сегодня! Надеюсь вы пoдeлитecь этим пocлaниeм, чтобы pacпpocтpaнить пpaздник любви".
- Киану Pивз
Чтo люди нe знают oбo мнe, тaк это тo, чтo пapy лeт назад y мeня была дeпpeccия. Я никoмy oб этoм нe гoвopил. Я дoлжeн был caм пpoбивaтьcя из нee. A человек, кoтopый удерживал мeня oт счастья был Я CAM. Kaждый день дpaгoцeнeн, и давайте тaк eгo и проживем. Завтра нaм нe гapaнтиpoвaнo, поэтому живитe сегодня! Надеюсь вы пoдeлитecь этим пocлaниeм, чтобы pacпpocтpaнить пpaздник любви".
- Киану Pивз
Показать больше
2 годы назад
КПРФ не признала итоги выборов губернатора Алтайского края
Об этом заявил лидер партии Геннадий Зюганов на пленарном заседании Госдумы 19 сентября. Об этом сообщила депутат от региона Мария Прусакова в своём телеграм-канале.
Напомним, что Прусакову не пустили на выборы губернатора Алтайского края под предлогом непрохождения муниципального фильтра.
© Это Алтай
Об этом заявил лидер партии Геннадий Зюганов на пленарном заседании Госдумы 19 сентября. Об этом сообщила депутат от региона Мария Прусакова в своём телеграм-канале.
Напомним, что Прусакову не пустили на выборы губернатора Алтайского края под предлогом непрохождения муниципального фильтра.
© Это Алтай
Показать больше
2 годы назад
Как из троечника сделать хорошиста или даже отличника?
Как перестать делать д/з сквозь слезы и сдать все экзамены?
Что обычно делают родители, если их ребенка надо подготовить к экзаменам или подтянуть оценки?
Правильно, тратят уйму личного времени или нанимают репетитора.
Но кто эти репетиторы? Обычно, это студенты, которым нужна подработка. У них еще нет практики и опыта. А эффективность занятий сразу оценить невозможно.
Но когда ребенок завалит экзамен или за год получит кучу двоек и троек - будет уже поздно.
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное пробное занятие!
https://vk.com/app6013442_...
Стоимость первого занятия 0 руб.
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное пробное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Как перестать делать д/з сквозь слезы и сдать все экзамены?
Что обычно делают родители, если их ребенка надо подготовить к экзаменам или подтянуть оценки?
Правильно, тратят уйму личного времени или нанимают репетитора.
Но кто эти репетиторы? Обычно, это студенты, которым нужна подработка. У них еще нет практики и опыта. А эффективность занятий сразу оценить невозможно.
Но когда ребенок завалит экзамен или за год получит кучу двоек и троек - будет уже поздно.
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное пробное занятие!
У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).
Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.
После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!
Чтобы записаться на бесплатное пробное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!
Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!
Показать больше