MDK Луганск
Эти уроды думают, что нас можно запугать и убить, но этого никогда не будет, мы все останемся живыми и всегда будем жить в памяти своего народа…
Возмездие за все содеянные ими преступления будут беспощадными и сокрушительными.

Моторола ❤
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Луганск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Луганск
2 годы назад
Телёнка извлекли из теплотрассы алчевские спасатели🐮

За 15 минут своими физическими силами спасатели достали споткнувшегося между трубами телёнка и вернули хозяйке безо всяких повреждений, разве что в лёгком шоке.
MDK Луганск
2 годы назад
200 гектар новых насаждений появилось на местах лесных пожаров🌳💚
ВОЛКИ
2 годы назад
В Telegram появилась визуальная новелла о студентке Насте и её строгом преподавателе. Вас ждёт захватывающий сюжет и множество вариантов развития. Ссылка на игру доступна в комментариях 👇🏻
Интересные Факты
2 годы назад
Пepeд вами нacтoящиe лица банды «Ocтpыx Koзыpькoв», которые бaзиpoвaлиcь в aнглийcкoм Биpмингeмe в начале 1930-x

Bce oни — пpeдcтaвитeли низших клaccoв, которые зaнимaлиcь paзбoйничecтвoм и грабежами.
Интересные Факты
2 годы назад
Kpacoтa и eё жертвы