Психология и саморазвитие
" Наших ребятишек учит пошлости , таким девицам не место в педагогическом составе".

Общественность негодовала, когда появилась статья от известного городского активиста. Мужчина наткнулся на кадры юного педагога, которая так же в свободное время занималась съемками и рекламными проектами. Внешний облик её, многие посчитали развратным и тут же обратились к администрации.

Наставницу попросили покинуть место не сразу, предложив отказаться от рекламы и удалить снимки. Только молодая сотрудница решила не задерживаться в стенах школы, а выбрала съемки. По её словам, она не останется работать в месте, где её увлечение осуждают и не видят в ней профессионала. так же девушка уже подала в суд на активиста, который опубликовал её снимки, осквернив её честь.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Семья была спокойная и крики были не слышны, поэтому случившееся стало ужасом для всех.

Тела двух мальчишек были найдены в комнате. Следователи быстро определили, что смерть к ним пришла в результате убийства. Так же было найдено и последние, которое оставила мать мальчишек, где она описала всё содеянное.

Немного позднее была найдена и сама автор послания, она лежала у подъезда уже неживая. После расправы над мальчишками она спрыгнула с высоты.

По словам соседей, семья была приличная, да и женщина любила своих детишек. Муж был на заработках, а она занималась воспитанием детворы. По некоторым данным, причиной могла стать финансовая нестабильность в семье и большие долги.
Показать больше
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Удивительно, но есть такая легкая занятость.
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Οтветственнοсть пοзвοнοчнᴎка ))
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
рyсскаᴙ красᴎвей