Новости Фортнайт | FortNews
🎂 Шестой день рождения Fortnite!

Похоже, что мероприятие по случаю дня рождения Королевской битвы начнется чуть позже сегодня, так как праздничные торты начали появляться в матчах у игроков!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
🎂🎁ЗАДАНИЯ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ И НАГРАДЫ

Праздничный торт съели, подарки открыли, а поздравить водителя автобуса вы не забыли? Выполняйте задания ко дню рождения до 7:00 по московскому времени 26 сентября 2023 года и получайте награды! За выполнение отдельных заданий вы будете получать очки опыта, а за определённое количество заданий — особые предметы для шкафчика:

•завершите 1 задание ко дню рождения Fortnite и получите кирку «Бисквитная дубинка»;

•завершите 3 задания ко дню рождения Fortnite и получите граффити «Праздничный кексик»;

•завершите 5 заданий ко дню рождения Fortnite и получите украшение на спину «Шестая годовщина».
Показать больше
2 годы назад
🎉Все что можно найти в мини-обновлении!

🎂ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ

Какой может быть день рождения без праздничного торта? Если обнаружите этот восхитительный десерт на острове, скорее съешьте его, чтобы восстановить здоровье и заряд щитов.

🎁ПОДАРОЧКИ!

Вы же не думаете, что мы забыли про самое главное? Возьмите вот такую манящую коробочку, развяжите ленточку (то есть хорошенько ударьте по коробке киркой) и узнайте, что внутри! Подарочки ко дню рождения можно найти на земле и в сундуках.

🎈🎈🎈ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ

А если вам встретятся воздушные шарики, можете быть уверены — они буквально позволят вам ощутить лёгкость в теле и достичь новых высот! Воздушные шары можно найти на земле (неожиданно, правда?) и в сундуках.

⬆️🎈УЛУЧШЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ «ПРЫЖКОВЫЙ ШАРИК»

Считаете поиск воздушных шаров слишком тяжёлой задачей? Тогда активируйте новое улучшение реальности «Прыжковый шарик» и получайте воздушный шар при каждом прыжке, пока не наберёте максимальное количество шаров.

Праздничный торт, подарочки ко дню рождения, воздушные шары и улучшение реальности «Прыжковый шарик» останутся в «Королевской битве» до выхода обновления 26.20!

❗О СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ РЕЖИМАХ

Подарочки ко дню рождения не добавлены в турниры.

Воздушные шары можно получить в турнирах только после активации улучшения реальности «Прыжковый шарик».
Показать больше
аниме романтика
2 годы назад
Никто:

Мой кот:
аниме романтика
2 годы назад