БУТЕРБРОДЫ НА ЗАВТРАК
✅ На заметку
КБЖУ на 100гр: 400/22/20/34
🥪цз хлеб-130г
🥪вареные яйца-2шт
🥪огурец-100г
🥪авокадо-50г
🥪лосось слабосольный
🥪сметана 20%-2чл
🥪укроп
✅хлебушек подсушить на сковороде или в тостере
✅мелко порезать яйца, огурец, авокадо и рыбку
✅заправить сметаной и добавить мелконарезанныц укроп
✅намазать на хлебушек
✅ На заметку
КБЖУ на 100гр: 400/22/20/34
🥪цз хлеб-130г
🥪вареные яйца-2шт
🥪огурец-100г
🥪авокадо-50г
🥪лосось слабосольный
🥪сметана 20%-2чл
🥪укроп
✅хлебушек подсушить на сковороде или в тостере
✅мелко порезать яйца, огурец, авокадо и рыбку
✅заправить сметаной и добавить мелконарезанныц укроп
✅намазать на хлебушек
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Запеченные овощи могут быть вкусными!
Кулинарные хитрости✅
На компанию я всегда делаю еще и ножки куриные, но их нужно оставить подольше в духовке, минут на 40-60!
Кулинарные хитрости✅
На компанию я всегда делаю еще и ножки куриные, но их нужно оставить подольше в духовке, минут на 40-60!
2 годы назад
Представьте: открыть на телефоне игру, чтобы развеяться, и выиграть до 500 000 ₽. Три в ряд стала еще более увлекательной.
Играйте в «Ряд наград» и участвуйте в розыгрыше: https://l.tinkoff.ru/46805...
Играйте в «Ряд наград» и участвуйте в розыгрыше: https://l.tinkoff.ru/46805...
Показать больше
2 годы назад
☝Проблема 🥺 ЛИШНЕГО ВЕСА неразрывно связана с обменом веществ (или, иначе говоря, метаболизмом). Можно ли контролировать и оптимизировать метаболизм, чтобы сбросить лишние килограммы и чувствовать себя легко и бодро?
✅ На заметку
🔥Существует ряд действенных способов как «запустить» метаболизм. Например, физические упражнения являются эффективным средством ускорения обмена веществ. Или употребление (в разумных пределах) продуктов, стимулирующих нервную систему и мобилизующих организм для расхода энергии. Сюда можно отнести кофе. Подобным механизмом воздействия обладают и жиросжигатели. Предлагаем три эффективных рецепта, которые помогут ускорить ваш метаболизм. Открою маленький секрет: ключевым ингредиентом во всех рецептах выступает корица.
🔹️Листайте карусель 👉🏻👉🏻👉🏻 чтобы прочитать все 3 рецепта
✅ На заметку
🔥Существует ряд действенных способов как «запустить» метаболизм. Например, физические упражнения являются эффективным средством ускорения обмена веществ. Или употребление (в разумных пределах) продуктов, стимулирующих нервную систему и мобилизующих организм для расхода энергии. Сюда можно отнести кофе. Подобным механизмом воздействия обладают и жиросжигатели. Предлагаем три эффективных рецепта, которые помогут ускорить ваш метаболизм. Открою маленький секрет: ключевым ингредиентом во всех рецептах выступает корица.
🔹️Листайте карусель 👉🏻👉🏻👉🏻 чтобы прочитать все 3 рецепта
Показать больше