Мотивация для похудения, спорт
Гороскоп на 19 сентября от "МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ" И VERA POLO

Овен: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми препятствиями на своем пути, но не отчаивайтесь. Используйте свою настойчивость и решительность, чтобы преодолеть любые трудности.

Телец: Сегодня вы будете чувствовать себя очень энергичным и мотивированным. Используйте эту энергию для достижения своих целей и мечтаний.

Близнецы: Сегодня вам может понадобиться больше времени на обдумывание своих решений. Не спешите и не принимайте поспешных решений.

Рак: Сегодня вам нужно будет проявить больше терпения и понимания к окружающим вас людям. Постарайтесь понять их точку зрения и найти компромиссное решение.

Лев: Сегодня у вас может возникнуть желание быть более открытым и дружелюбным к окружающим. Не стесняйтесь проявлять свою доброту и заботу о других.

Дева: Сегодня вы сможете достичь больших успехов в своей работе или учебе. Используйте свои знания и опыт, чтобы добиться лучших результатов.

Весы: Сегодня вам стоит уделить больше внимания своим отношениям с близкими людьми. Поговорите с ними о своих чувствах и проблемах, чтобы укрепить вашу связь.

Скорпион: Сегодня вы можете почувствовать себя более эмоционально нестабильным. Старайтесь сохранять спокойствие и контролировать свои эмоции.

Стрелец: Сегодня вам могут прийти в голову новые идеи и планы на будущее. Не бойтесь рисковать и воплощать свои мечты в реальность.

Козерог: Сегодня вы почувствуете большую уверенность в своих силах и способностях. Не бойтесь высказывать свое мнение и защищать свои интересы.

Водолей: Сегодня вы можете получить неожиданные новости или приглашения на интересные мероприятия. Не стесняйтесь принимать эти предложения и расширять свой кругозор.

Рыбы: Сегодня вы должны быть готовы к изменениям в своей жизни. Не бойтесь новых возможностей и не цепляйтесь за старое.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Бритни Спирс осталась одна и начала активно заниматься собой😄вот до чего развод доводит😏 неужели диких танцев на камеру больше не будет?
2 годы назад
(с) Hoвoсти закулuсья..
2 годы назад
Ким Кардашьян засняли в бикини за $7 тысяч

Бизнесвумен Ким Кардашьян засняли на пляже в купальнике за $7 тысяч. Папарацци запечатлели Ким Кардашьян во время пляжного отдыха на Багамских островах.

На снимках Ким гуляет вдоль берега океана в розовом купальнике, состоящем из треугольного лифа и трусов с завышенной талией. На звезде винтажная модель бикини от французского модного дома Chanel, стоимость которой составляет около $7 тыс.
Показать больше
2 годы назад
Собчак негодует! её не позвали на закрытую вечеринку в Дубай, где были многие знаменитости!

В Дубае на открытии отеля выступила всемирно известная поп-дива. На мероприятие были приглашены российские артисты и инфлюенсеры. Ксения Анатольевна удивилась выбору организаторов. На открытие самого дорого отеля планеты пригласили знаменитостей со всего мира. В этот список от России вошли Нюша, Ханна, Клава Кока, Дина Саева, Карина Нигай. Гости окунулись в мир роскоши на несколько дней: наслаждались изысканным интерьером, нежились в бассейнах и спа, а лучшие шеф-повара удивляли гастрономическими диковинами.

Также первые посетители заведения были пригашены на вечеринку на крыше к Кендалл Дженнер, а вчера отрывались под хиты Бейонсе. И вишенка на торте — 20-минутный красочный салют. Не попавшая на закрытое мероприятие, куда невозможно было купить билеты, Ксения Собчак негодует по поводу выбора организаторов. Она не понимает, по какому принципу рассылали пригласительные. «Давайте обсудим список гостей от России. Филипп Киркоров и Иван Ургант оттусовались на дубайско-русской вечеринке вчера, сегодня же к Бейонсе позвали из русских блогеров Иду Галич и Женю Милову как светского хроникера и журналиста. Как происходит этот выбор неясно, но если бы в ЕГЭ был вопрос: „Что общего у Иды Галич и Миловой“, — я теперь знаю ответ», — негодует в соцсетях блондинка.

Общий список, наверняка, внушительный. А мы можем «внушиться» еще Клавой Кокой и Кариной Нигай. Не иначе как организаторы пытались собрать какой-то пазл с картинкой, которая известна только им. Высказывания журналистки задели Иду Галич. Блогерша, беззаботно проводившая время в новом отеле, с издевкой ответила телеведущей. «Ксения Анатольевна! Родная! У нас общее то, что нас всех позвали», — съязвила 32-летняя брюнетка.

Галич активно делилась впечатлениями с подписчиками по поводу своего времяпрепровождения в Дубае. «Так круто стать частью масштабного праздника, наверное, самой крутой вечеринки в моей жизни. Представляете, девочка, которая лет шесть назад ехала в плацкарте в Тольятти на КВН, становится гостем на суперзакрытой вечеринке года. Если не десятилетия», — написала Ида.
Показать больше