Подслушано Москва
Πpeдcтaвитeли Γocдумы выcкaзaли идeю o тoм, чтoбы пpиpaвнять мухoмopы к нapкoтикaм.

Κaждый гoд кoличecтвo cлучaeв oтpaвлeния этими гpибaми увeличивaeтcя нa 40%. Чacтo мухoмopы, oблaдaющиe гaллюцинoгeнными cвoйcтвaми, пpoдaютcя в cвoбoднoм дocтупe пoд видoм БАДoв.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Египет ✦ Путешествие Online
2 годы назад
Ещё одно доброе и солнечное утро из египетской провинции!

Осень - время, когда оживает все. Меняются и краски, и настроение у природы!
2 годы назад
Большое путешествие Рамзеса II

Фараоны и их сокровища и через тысячи лет после смерти продолжают свое путешествие по миру. Без преувеличения.

В сентябре закончилась выставка экспозиции "Сокровища Фараона" в Париже. Выставку посетило свыше 800 000 человек, что является своего рода рекордом.

Кстати, экспозиция включает не только стандартные залы, но и виртуальные - с погружением в атмосферу Древнего Египта.

Следующая остановка фараона и его сокровищ - Австралия!
Показать больше
2 годы назад
Зимний экскурсионный сезон стартовал: одна из самых интересных программ из Хургады или Каира - оазис Фаюм и Бахария.

На 4 дня /3 ночи.

Активный сафари-тур с ночёвкой в кемпингах, гостевых домах или лучших lounge-hotel. Традиции, природа, национальные парки, вкусная еда и необычные места!
Показать больше
2 годы назад
Хан Эль Халили.

Одно из популярных мест в Каире. Старый город, торговый квартал, город тысячи минаретов.. . Это место называют по-разному. Но это не отменяет его красоты и истории.