В первую очередь начнут подключать социальные объекты, а уже с 25 сентября — жилые дома, объекты промышленности, торговые центры и другое.
Сейчас раньше срока подключили 123 объекта — в основном это учебные заведения, детские сады и объекты здравоохранения.
Сейчас раньше срока подключили 123 объекта — в основном это учебные заведения, детские сады и объекты здравоохранения.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Мой так называемый биологический отец бросил нашу семью в трудные годы девяностых, потому что содержать и кормить ее было тогда сложно...Мы выживали с матерью и сестрой как могли, часто дома вообще не было еды...Я хорошо помню голод и нищету.
Прошло много лет, сейчас мы ни в чем не нуждаемся. И тут на связь выходит он: папаша, скатившийся вниз, которому негде жить и нечего есть.
Я не открыла ему дверь. Понятия не имею, откуда адрес. Сказала, что у меня нет отца.
Пусть выживает один, как это делали мы. За свой поступок не стыдно.
Прошло много лет, сейчас мы ни в чем не нуждаемся. И тут на связь выходит он: папаша, скатившийся вниз, которому негде жить и нечего есть.
Я не открыла ему дверь. Понятия не имею, откуда адрес. Сказала, что у меня нет отца.
Пусть выживает один, как это делали мы. За свой поступок не стыдно.
Показать больше
2 годы назад
— Три дня в овраге слышали вой собаки. Дебри непроходимые, река, все боялись спускаться. После работы поехали. Два часа поисков — и случайно под деревом увидели блеск глаз! Пса просто привязали к дереву так, что он душится! Глаза красные и опухли. Ошейник был плотно привязан к веткам, малышка душилась, — рассказали волонтеры.
Когда собаку нашли, то потребовалось еще несколько часов, чтобы вынести ее из леса. При этом животное, как отмечают зоозащитники, сидело смирно и не сопротивлялось, не проявляло никакой агрессии и была ласковой.
Сейчас пса поместили на передержку — он живет дома, но всё еще ищет хозяина, который больше его не предаст.
На этой неделе волонтеры собираются начать лечение: собака часто кашляет и тяжело дышит.
Когда собаку нашли, то потребовалось еще несколько часов, чтобы вынести ее из леса. При этом животное, как отмечают зоозащитники, сидело смирно и не сопротивлялось, не проявляло никакой агрессии и была ласковой.
Сейчас пса поместили на передержку — он живет дома, но всё еще ищет хозяина, который больше его не предаст.
На этой неделе волонтеры собираются начать лечение: собака часто кашляет и тяжело дышит.
Показать больше
2 годы назад
На фото — та самая картина за 1,5 млн.
Новосибирец Максим получил ее в подарок от знакомого дедушки, но вскоре решил выставить на продажу.
Картина написана масляными красками на картоне, и, по мнению сибиряка, это — эксклюзив, так как произведение выполнено в единственном экземпляре.
— Именно поэтому я выбрал для нее такую цену, — объяснил Максим.
Мужчина пока не знает, на что потратит заработанные деньги. Он планирует подумать об этом после продажи.
Новосибирец Максим получил ее в подарок от знакомого дедушки, но вскоре решил выставить на продажу.
Картина написана масляными красками на картоне, и, по мнению сибиряка, это — эксклюзив, так как произведение выполнено в единственном экземпляре.
— Именно поэтому я выбрал для нее такую цену, — объяснил Максим.
Мужчина пока не знает, на что потратит заработанные деньги. Он планирует подумать об этом после продажи.
Показать больше
2 годы назад
Сегодня закрываем шашлычный теплый сезон в группе!
Покажите, какое мяско нажарили и как аппетитно то выглядит!
Покажите, какое мяско нажарили и как аппетитно то выглядит!