Жизач - новости
В Петербурге жених побрил наголо невесту прямо на свадьбе

На свадьбе в Северной столице молодожены удивили гостей необычным решением: побрили друг другу головы прямо на торжестве. Этот неожиданный момент поставил в тупик ведущего и гостей, вызвав множество обсуждений и догадок в социальных сетях. Предполагалось, что такой поступок связан с болезнью одного из молодоженов. Но, как уточнил фотограф свадьбы, Александр Белов, решение было мотивировано желанием сделать этот день неповторимым. Молодожены хотели показать, что внешность не играет роли, главное — внутренний мир и поддержка близкого человека. Несмотря на критику, фотограф отметил искренность и уникальность этой пары, подчеркнув, что их выбор стоит уважения. Эта свадьба стала примером того, как можно проявить себя и создать незабвенные моменты.

( С ) Информационный ресурс "Жизач - голос каменных джунглей".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизач - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Жизач - новости
2 годы назад
Попова рассказала, введут ли в России масочный режим

На данный момент в России не существует причин для повторного введения масочного режима. Такое мнение выразила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, комментируя для РИА Новости ситуацию с COVID-19.

«Введение масочного режима в ближайшее время не предвидится, если только не появятся весомые основания для этого. На данный момент таковых не наблюдается», — отметила Попова.

Однако 16 сентября появилась информация о возможном возвращении некоторых ограничительных мер в здании правительства Российской Федерации в Москве из-за усиления распространения коронавируса, в том числе и масочного режима.

Ранее стало известно, что Минздрав России одобрил начало клинического тестирования модифицированной версии вакцины «Спутник V».

6 сентября вирусолог и академик РАН Сергей Нетесов в беседе с «Газетой.Ru» сообщил о выявлении нового субварианта коронавируса под названием «Пирола», который в совокупности с вариантом «Эрис» может спровоцировать новый рост заболеваемости в стране.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Госслужащие в РФ могут получить выплату в размере 45% от зарплаты

Инна Филатова, эксперт в финансовой сфере, поделилась информацией о возможности получения доплат за выслугу лет для россиян, работающих на государственной службе. Согласно ее словам, такие выплаты могут достигать 45% от основной заработной платы. Это право предоставляется медицинским работникам, преподавателям, космонавтам, пожарникам, сотрудникам Федеральной налоговой службы и другим государственным служащим при условии стажа работы не менее 18,5 лет.

Кроме того, дополнительные денежные выплаты предусмотрены для ветеранов боевых операций. Размер таких выплат зависит от характера и степени полученной травмы.

«Ветеранам, участвовавшим в боевых действиях, помимо других льгот, предоставляется ежемесячная выплата в размере 3 896,19 рублей. В случае, если ветеран получил статус инвалида в результате боевых действий, выплата увеличивается до 6 328 рублей», — уточнила Филатова.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Участница марафона в Лужниках пережила клиническую смерть на финише

Сегодня участница Московского марафона в Лужниках упала на финише. Женщине стало плохо после того, как она пробежала 10 километров. Когда к ней подоспели врачи дежурившей на мероприятии скорой помощи, 37-летняя Елена уже была в состоянии клинической смерти. Медики смогли ее реанимировать и довезти до первой городской больницы.

Участники мероприятия бежали по центру города, мимо главных достопримечательностей Москвы – Большого театра, сталинских высоток, храма Христа Спасителя, Кремля. Они могли выбрать две дистанции – 42,2 километра и 10 километров. Женщина, которой стало плохо, бежала по более короткой дистанции. Марафон проходит в Лужниках с 2013 года.

Показать больше
Жизач - новости
2 годы назад
Жители этого российского региона могут за счет бюджета отдохнуть на Черном море

Возможность отправиться на отдых в Абхазию получат пожилые жители Башкирии в рамках проекта «Башкирское долголетие. Туризм», рассказал премьер-министр региона Андрей Назаров. За время тура, продолжительностью 5 дней, путешественники серебряного возраста увидят озеро Рица, дачу Сталина, Новый Афон, а также отдохнут на Черном море. Общая стоимость тура будет состоять из авиаперелета из Уфы до Сочи и обратно, проживания в двухместном номере четырехвездочного отеля, трансфера, экскурсий с гидом, завтрака и страховки.

На официальном сайте этого проекта разрабатывается спецраздел, где желающие смогут оставить свои заявки. Для участия жителям необходимо зарегистрироваться.

Показать больше