КОТ | Новости о животных
Радуйте своего питомца и помогайте другим хвостикам.

10 рублей от каждой купленной пачки Prime Adult направляются в благотворительный фонд помощи животным «Рядом». С 2018 года компания активно работает над проектами, направленными на улучшение жизни пушистых друзей, которые еще не нашли свой дом.

Prime Adult — полнорационный корм супер-премиум класса с высоким содержанием качественных белков. К примеру, лосось легко усваивается и не вызывает аллергических реакций. Высокое содержание Омега-3 в нем помогает при кожных заболеваниях, таких как зуд, раздражение, сухость и экзема. Дополнительное обогащение пробиотиками поддерживает здоровье желудочно-кишечного тракта, снижая риск нежелательных реакций, а L-карнитин в составе помогает контролировать вес.

Линейка предлагает разнообразие вкусов и составов для самых разных питомцев. Приобрести корм можно в зоомагазинах, например в «Ле’Муррр» или заказать онлайн на маркетплейсах.

Подробную информацию можно найти на страничке бренда. А в их группе сейчас проходит розыгрыш. Успейте поучаствовать!

Реклама. ООО «Иванко». ИНН 7826150725. erid: LdtCK7JA3
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
КОТ | Новости о животных
2 годы назад
Женщина забрала из приюта «страшную» собаку и не пожалела об этом 💜

Собака по кличке Мэл жила в приюте и, казалось, была обречена провести там остаток своих дней. Все дело в том, что собачка была по общепринятым меркам «некрасивой» — ее кожа была в ужасном состоянии, шерсть не росла, и умиления у посетителей Мэл не вызывала.

Тогда работница приюта Аманда приняла решение забрать кроху домой, ведь ухаживать за Мэл было некому. К сожалению, оставить ее у себя девушка не могла, но зато Аманда нашла для животного хозяйку. Женщина по имени Терри уже содержала несколько питомцев, но в ее сердце нашлось место и для Мэл. Теперь крошка живет в новом доме, отлично ладит со своими пушистыми братьями и сестрами, с удовольствием позирует для фотографий и чувствует себя превосходно. Благодаря усилиям Аманды и Терри, Мэл избавилась от кожного заболевания и отрастила шелковистую шерстку. Стоит ли говорить, что новая хозяйка ничуть не пожалела, что забрала «страшного» песика?
Показать больше
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Знаменитости тоже люди, поэтому сегодня разберем, чем болеют известные люди
Пиши в комментариях, о чьих болезнях ты не знал 👇
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Еще учишь кости? Пора заняться соединениями костей 🦴
Сохраняй и будь готов к первому занятию по синдесмологии 🔥
- Синдесмоз
- Швы
- Связки
- Вколачивания
- Синхондрозы
- Синостозы
- Симфиз
- Суставы
Показать больше
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Где искать информацию? 🙀
Сохраняй подборку сайтов с достоверной, доказательной информацией для врачей и студентов ❤