Интересный Екатеринбург
Новый кроссовер JAECOO J7 уже в Екатеринбурге.
28 сентября будет объявлен старт продаж кроссовера JAECOO J7.
Дизайн автомобиля совмещает эстетику классического внедорожника и инновационные решения. Автомобиль выглядит брутально и, в то же время, элегантно. Современная электронная «начинка», HD-дисплеи, видеокамеры, светодиодная подсветка, аудиосистема премиум-класса – всё продумано для комфорта и удобства.
Кроссовер представлен с передним и полным приводом в четырех комплектациях. Автомобиль оснащен турбированным бензиновым двигателем 1,6 литра мощностью 186 л.с. Пиковый крутящий момент 275 Нм доступен в диапазоне от 2000 до 4000 об. в мин. Коробка передач семиступенчатая роботизированная с двойным «мокрым» сцеплением. Расход топлива от 7,6 до 8,2 л. на 100 км.
Познакомиться с новинкой и оформить предзаказ можно в Оками Запад.
Металлургов,80
+7(343)231-16-31
https://chat-jaecoo.okami....

Реклама. О рекламодателе:
t.me/repost_info/255/?erid=2VtzqxM4Bqs
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В Академическом на набережной появились новенькие элементы благоустройства. Шкафчик для обмены книгами, лежаки и скамейки.
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Жители Сухого Лога показали, сколько удалось собрать грибов за один поход в лес 😳
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В первой половине года импорт ноутбуков в РФ сократился на 46% по сравнению с показателями 2021 года!

За этот же период на рынке появилось больше отечественных брендов! Их доля выросла более чем в пять раз!.

Меньше всего на российский рынок начали завозить ноутбуки от американских производителей HP и Dell, их доля упала на 20%!
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Росстат заявил, что в России каждый год продолжает расти количество разводов!

В 2022 году развелись 683 111 пар, а 2023 год может побить этот рекорд!

Только за первое полугодие расторгнуто 333 970 браков.