Оля Бузовa в обрaзе Ульяны Андреевны Бунши нa съемкaх нового фильмa по мотивaм клaссики «Ивaн Вaсильевич меняет профессию»
ТНТ решили снять нa Новый год ремейк ещё одного культового советского фильмa, кaк и в прошлом году. Нa фото Ольге уже нaносят грим для съёмок.
Зачем переснимать шедевр? Неужели уже не могут что то своё придумать
ТНТ решили снять нa Новый год ремейк ещё одного культового советского фильмa, кaк и в прошлом году. Нa фото Ольге уже нaносят грим для съёмок.
Зачем переснимать шедевр? Неужели уже не могут что то своё придумать
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Я- Сержик. мне 22 года, рост 175 и вес 60. Худощявое телосложение.
Запрос у меня весьма простой и сложный одновременно.
Активно ищу друзей, обещаю вас не разочаровать собой, Прошу, пишите в ЛС я придумаю чем заняться, о чем поговорить, без внимания не оставлю и сделаю вашу жизнь чуть ярче, жду вас
Запрос у меня весьма простой и сложный одновременно.
Активно ищу друзей, обещаю вас не разочаровать собой, Прошу, пишите в ЛС я придумаю чем заняться, о чем поговорить, без внимания не оставлю и сделаю вашу жизнь чуть ярче, жду вас
Показать больше
2 годы назад
Приветик
Меня зовут Ева, мне 25.
Буду рада если познакомлюсь с мужчиной, который тоже хочет познакомиться для общения, возможны отношения)
Меня зовут Ева, мне 25.
Буду рада если познакомлюсь с мужчиной, который тоже хочет познакомиться для общения, возможны отношения)
2 годы назад