Шоумания - новости о звездах
"Настоящие ведьмочки" - поклонники в шоке от внешнего вида Глюкозы и её подруг! Знаменитости выглядят как девочки на выпускном, а некоторые из них уже больше 3х детей родили!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
Вот что значит годы идут на пользу! Лолита Милявская с каждым новым мужчиной становится все краше и краше!
2 годы назад
Кто кто, а Саша Шпак точно не скучает и ему все равно на кризис. Этот персонаж всегда придумает как добавить перчика в отношения! И как его девушки терпят?
2 годы назад
Михайлов со своей женой. Это единственная пара, где на пластику жены никто не обращает внимание, так как мужа она никогда не переплюнет)
Мемасы
2 годы назад
ВКонтакте появился новый способ поддержать любимые сообщества: теперь можно финансово благодарить авторов за конкретные записи и дарить значки с реакциями. Это возможность сказать спасибо автору за уже опубликованные посты.

📌 Чтобы отправить деньги, нужно прикрепить к записи специальный значок VK Donut — он доступен только у сообществ, которые подключили инструмент. Можно выбрать любой размер доната — от 50 до 2 000 рублей.

📌 Другие значки помогут выразить реакцию на запись: это могут быть аплодисменты, банка с сердечками, звезда, алмаз и многое другое. Значок стоит 3 голоса, его можно прикрепить к посту любого пользователя или сообщества.

Сейчас инструмент доступен части пользователей, а скоро заработает у всех.
Показать больше