Путешествия
Дмитрий Исааков нашел новую любовь - копию Полины Гагариной.

Дмитрий Исааков встретился с Софьей Синицыной и представил свою новую подругу, которую уже называют "копией Полины Гагариной". На театральном бранче с лекций они подтвердили свои отношения, в компании были и другие известные личности.

Изначально Дмитрий фотографировался один, но затем обнял спутницу и пошел в ресторан, где они устроились за одним столиком. Новая девушка - Ольга Ярошевская, предприниматель, интересующаяся криптовалютой и коллекционированием вин и книг. Она уже получила прозвище "копия Гагариной" из-за сходства с бывшей партнершей Исаакова.

Пара Исаакова и Синицыной ранее была в центре внимания шпионского пиара, но теперь актриса явно отреклась от фотографа. Дмитрий Исааков стал известен после брака с Полиной Гагариной, с которой у него есть общие дети. Сейчас он строит новые отношения, а Полина встречается с танцором из своего коллектива, которого она, по некоторым данным, увела из семьи.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Путешествия
2 годы назад
Виктория Боня рассказала, что врач увеличил ей губы без её разрешения. Несколько дней назад 43-летняя Виктория Боня перенесла пластическую операцию. Она рассказывала, что отправилась в США, чтобы сделать "лисьи глазки", но внимательные подписчики заметили другие изменения в её лице. Многим показалось, что губы Виктории стали ещё больше. После многочисленных вопросов она призналась, что хирург поработал и над этой частью её лица, только она об этом не просила.

"Про губы вышло очень смешно. Моя подруга сказала мне, что он добавил мне жира в губы. Я была удивлена, но она точно знает, так как тоже оперировалась у доктора Као. Я спросила у доктора, и он подтвердил, что добавил жирок в губы для того, чтобы уравновесить черты", - рассказала Боня.
Показать больше
Путешествия
2 годы назад
Лучший батя, которого я встречал за последнее время
Путешествия
2 годы назад
Поклонник Ольги Бузовой создал из пластилина скульптуру ее двойника.

Совсем недавно один из поклонников молодой певицы и телеведущей Ольги Бузовой решил воплотить ее образ в скульптуре. И хотя материалом для этой работы послужил не драгоценный металл, а обычный пластилин, сходство с настоящей Олей оказалось поразительным.

Скульптура пластилиновой Бузовой одета в яркие цветастые джинсы и белую футболку. Руками она жестом показывает сердце, один из ее любимых жестов с телеэкрана.

Единственное, что не получилось точно передать - это рост. "Пластилиновая Оля" оказалась выше своего оригинала. Даже сложно представить, сколько времени и пластилина понадобилось на создание такой статуи.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
врагу такого не пожелаешь