Интересная Москва ? VPN
Посетители московского урбанистического форума продолжают оценивать комфортабельность уличных скамеек-кроватей

Экспертное мнение будет высказано при пробуждении сотрудникам полиции.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвичи, учимся тайм-менеджменту у жительницы Петербурга

180 секунд до следующего зелёного светофора? Это два подхода в растяжке + перерыв на отдышаться!
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Каждое утро на «Каховской» выглядит так

Собянин столько станций уже открыл. А в метро всё теснее и теснее...
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Трагедия в Люблино: 35-летняя мать задушила 10-месячного сына в квартире на Таганрогской улице

Первичная версия СК – послеродовой психоз. У мамы могли просто сдать нервы. На учётах убийца не состояла, дома был порядок. Объяснить поступок не смогла. Известно, что у женщины есть взрослая дочь от первого брака. Сейчас она задержана.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Чебоксарец перевел позвонившему «брату» 24 тыс. на лечение. А это оказался мошенник

В мае этого года 59-летнему жителю столицы республики с незнакомого номера позвонил «брат» и попросил в долг 24 тыс. рублей на лечение вирусного заболевания.

Мужчина поверил: брат у него действительно есть, живет в другом городе – а несходство голоса объяснил для себя тем, что родственник болеет.

В итоге чебоксарец отправил, как он считал, близкому человеку, деньги на лекарства.

Позже горожанин узнал: за брата выдал себя какой-то мошенник. Пострадавший обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника: ему 44 года, житель Архангельской области. Правоохранители выехали в служебную командировку в этот регион.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело за «мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину» (ч. 2 ст. 159 УК РФ). Как прокомментировали в республиканском МВД, мужчина «причастен к аналогичным противоправным деяниям»: точное количество пострадавших жителей Чувашии и Самарской области устанавливается.
Показать больше