Подслушано в Кирове
Операторов мобильной связи обязали отменить плату за раздачу интернета

МТС, «Мегафон», «Билайн» и Tele2 должны сделать это в течение месяца по требованию Федеральной антимонопольной службы.

В ведомстве установили, что операторы навязывают абонентам невыгодные условия договора об оказании услуг. Из-за этого поступает большое количество обращений. В случае неисполнения предупреждений могут возбудить дела о нарушении антимонопольного законодательства
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Постоянно роняешь телефон? Защити стекло от внезапных сколов! Акция: бронирование гидрогелевой пленкой в подарок при любом ремонте!

Напиши что из техники у тебя сломалось: https://vk.me/remontudoma

Не устроит ремонт - вернём деньги!
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Массовое ДТП на улице Ломоносова: в Кирове столкнулись две легковушки, мотоцикл и грузовик

Одна из самых жестких аварий за выходные произошла на улице Ломоносова. В воскресенье, 17 сентября, около 18:45 там столкнулись две легковушки ВАЗ-21140, автомобиль «ДАФ», а также мотоцикл «Хонда».

В результате травмы получил 35-летний водитель мотоцикла.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
В Кировской области подорожал бензин

Кировстат сообщает, что, по сравнению с июлем, в августе стоимость моторного топлива увеличилась на 2,4 процента. Самый большой прирост зафиксировали у дизельного топлива - он составил +3,9 процента.
Показать больше
Подслушано в Кирове
2 годы назад
Эстетика храмов Кировской области

Богородицкая церковь находится в селе Порез Унинского района. Фото Дмитрия Журавлева