От Джеймса Брауна и Элвиса до Depeche Mode и Nirvana. Рассказываем о 15 лучших концертных альбомов на
https://rockfm.ru/p/17431
https://rockfm.ru/p/17431
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
💍 Билли Корган из группы The Smashing Pumpkins женился. Его избранницей стала Хлои Мендель, с которой музыкант живет уже более 10 лет.
Свадьба состоялась 16 сентября. У пары есть двое детей: семилетний сын Август и пятилетняя дочь Филомена.
В сентябре 2022 года пара обручилась, об этом рассказала невеста. Хлои Мендель написала у себя в соцсетях: «День завершился предложением сыграть свадьбу. Конечно, я сказала "да"».
Свадьба состоялась 16 сентября. У пары есть двое детей: семилетний сын Август и пятилетняя дочь Филомена.
В сентябре 2022 года пара обручилась, об этом рассказала невеста. Хлои Мендель написала у себя в соцсетях: «День завершился предложением сыграть свадьбу. Конечно, я сказала "да"».
Показать больше
2 годы назад
Тридцать пять лет назад, 19 сентября 1988 года, вышел пятый альбом Ника Кейва и группы The Bad Seeds «Tender Prey». Открывающая композиция «The Mercy Seat» стала одной из самых узнаваемых и часто исполняемых музыкантов вещей. А в 2000 году на нее даже сделал кавер один из кумиров и наиболее повлиявших на Кейва музыкантов Джонни Кэш на своем альбоме «American III: Solitary Man».
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
2 годы назад
Тридцать пять лет назад, 19 сентября 1988 года, вышел четвертый альбом американской трэш-метал группы Anthrax «State of Euphoria». Это первый альбом группы, попавший в топ-30 американского чарта и в топ-15 британского. Пластинка получила золотой статус в США и Канаде.
Показать больше
2 годы назад
🌟 20 сентября 1966 года родился Нуно Беттанкур — американский гитарист-виртуоз и участник группы Extreme. В этом году коллектив вернулся с первой за 15 лет пластинкой «Six».
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад