Подслушано Архангельск
Приглашаем на уход за вашими ресницами и бровями в студии в центре города.

• Более 98% положительных отзывов
• Чуткие и опытные мастера
• Проверенные материалы
• Удобные кушетки

Только по записи до 30 сентября 2023 скидка от 10% для новых клиентов.
Переходи и узнавай https://vk.com/bb.lashes_a...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Подслушано Архангельск
2 годы назад
Администрация Архангельска заявила, что котельные города готовы к отопительному сезону

Как отметили в пресс-службе администрации Архангельска, локальные котельные перешли на работу в режиме отопления 18-19 сентября.

- Управляющие компании в режиме взаимодействия с теплоснабжающими организациями должны открыть задвижки в домах. В случае, если в вашем доме не появилось отопление, необходимо подать заявку в УК, - сообщил директор департамента городского хозяйства Алексей Ганущенко.

Так, подключены котельные в поселке Цигломень, в Маймаксе. При отстутствии отопления необходимо обратиться в УК. Котельные по улице Чупрова, улице Емецкая и улице Луганская будут запущены после проведения ремонтных работ на сетях.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
2 годы назад
В Поморье возвращается бабе лето, но совсем ненадолго

Сегодня в Архангельской области облачно с прояснениями. Местами кратковременный дождь. Ветер южный и юго-западный умеренный до сильного, днем местами порывы до 20 метров в секунду. Температура днём +15,+20 градусов.

В Архангельске среду уже до 18°, в течение дня синоптики обещают дожди дождь.

Ночью похолодает до +11°, и за весь четверг температура уже не поднимется.

Зато в пятницу днём воздух прогреется до +20 градусов, в субботу ещё теплее, а вот начиная с воскресенья начнёт потихоньку холодать: сначала до +17, потом до +15,+14°, а потом осень снова возьмёт своё.

Источник dvinatoday.ru
Показать больше
картиночки для романтики
2 годы назад
Карта с крутым дизайном! Оформить можно с 14 лет, до 18 лет обслуживание бесплатное! И ещё у этой карты много плюшек подробнее тут — https://clck.ru/35hWNC (доставка до дома бесплатно)
Показать больше
картиночки для романтики
2 годы назад