Капелька женского юмора
Маликов рассказал, что их с женой заставило пойти на суррогатное материнство
Певец стал гостем на YouTube-канале Натальи Подольской и рассказал, как они с женой решились на суррогатное материнство.
Напомним, что в 2018 году Маликовы снова стали родителями. Пара не скрывала, что прибегла к услугам сурмамы. Сына Дмитрий и Елена назвали Марком.
Себя Дмитрий называет «молодым взрослым папой»:«Мне хотелось сына, честно говоря. Как раз понимание того, что птичка (про дочь Стешу) упорхнет из дома… Может быть, я в силу своей занятости в те годы недополучил, не насладился воспитанием… Так произошло и мы безмерно счастливы этому. Дети являются отдушиной во многом».
Подробности причины обращения к суррогатному материнству Дмитрий раскрывать не стал:«Я считаю, что когда других возможностей не остается, этот способ очень хороший. Нужно просто прийти к этому осознано».
По словам Маликова, после появления Марка изменилась вся жизнь семьи — теперь все крутится вокруг него.«Волнений и тревог, конечно, прибавилось лично у меня. Я человек эмоциональный. Но и счастья прибавилось. Со Стешей я меньше волновался», — признается артист.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Капелька женского юмора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Капелька женского юмора
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
Капелька женского юмора
2 годы назад
Курбан Омаров вывез 23-летнюю возлюбленную на Мальдивы

43-летний предприниматель Курбан Омаров был женат дважды. У него есть 15-летний сын Омар от первого брака, а также 7-летняя дочь Теона от его брака с телеведущей Ксенией Бородиной.

Недавно Курбан решил не скрывать свои отношения с новой возлюбленной, 23-летней Валерией. Он часто публикует фотографии и видео с ней в социальных сетях и даже устроил для нее романтическую поездку в Дагестан, где подарил ей серьги с бриллиантами стоимостью в 9 миллионов рублей.

На днях пара поделилась снимками с их отдыха на Мальдивах. Они весело проводят время вместе, играют в догонялки, бросаются кокосами и наслаждаются прекрасными закатами.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Спокойной ночи, любимый город❤️

За фото спасибо нашей Подписчице!
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Доброе утро, дорогие Подписчики 🤗