Школа живописи "Amrita"
Дорогие подписчики!

Мы обращаемся к вам с просьбой о помощи. У нашей ученицы Нурии Невретдиновой заболела внучка. Милане Бойко, которой всего 9 лет, поставили страшный диагноз - анапластическая астроцитома правого зрительного бугра. Это рак головного мозга, одно из самых опасных заболеваний.

У бабушки Миланы, Нурии Невретдиновой, есть ее картины, которые она продает для того, чтобы помочь девочке. Прошу вас взглянуть на ее творчество, возможно, вам понравится что-то из предложенных работ.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к Нурии Невретдиновой. Ваши покупки помогут ей в борьбе за выздоровление Миланы.

Спасибо, что вы всегда готовы поддержать и помочь в трудные моменты. Давайте объединимся и поддержим Милану и ее семью в их борьбе!

Благодарим вас за внимание и доброту!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа живописи "Amrita" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Важное обращение!

Дорогие художники, мы столкнулись с несправедливым случаем воровства уроков Амриты (не в первый раз уже). Просьба тех, кто организует складчины и сливает уроки, удалить из с сайтов и из групп, где вы это делаете.

Это не доброе дело, вы способствуете тому, что школа просто закроется, не имея возможности развиваться. Уроки отнимают много сил и времени у Амриты. Нам приходится защищаться, используя различные платформы, но все равно находятся люди, которые воруют контент и продают его.

Если у вас нет возможности купить курс, напишите Амрите, решение всегда можно найти, но никогда не участвуйте в складчинах, не портите свою карму и не отбирайте последнюю веру в хорошее у мастера...
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Та самая "незнакомка".
«Неизвестная» считается одним из наиболее значительных и известных произведений Ивана Крамского. Много ходит легенд и слухов о том, кто же изображен на холсте.
Самая логичная на наш взгляд версия: русский живописец мог изобразить в роли «Неизвестной» собственную дочь Софью Крамскую. Взглянем на портрет «Девушка с кошкой» на котором еще юная Софья. Тут прослеживается явное сходство. Об этом говорит и этюд к картине, на котором изображена та же девушка. Как мы видим, в окончательном варианте Крамской решил смягчить черты незнакомки, облагородив ее внешность, сделав ее более утонченной.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Хочу представить вашему вниманию очень качественный и хороший курс по гиперреализму, который называется «Лиловый танец».
Курс хорош тем что не смотря на свою внешнюю сложность он изложен просто и доступно, поэтому написать его могут даже начинающие художники.
Так же особенность этого курса в том, что это одновременно и курс по гиперреализму и по фламандской ( старинной технике живописи)
Курс состоит из 3 основных частей
1. Гризайль.
2.мертвый слой
3.цветной слой
Приобрести его можно за 20000₽
В стоимость входит консультация преподавателя.
Готовую картину можно ставить и вертикально и горизонтально.
Показать больше
Школа живописи "Amrita"
2 годы назад
Осеннее настроение в картине Эдварда Генри Лемсона " Поездка в город".