ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
«Мать ушла из роддома в первый же день»: Врачи назвали младенца в честь полицейского, спасшего его при родах в глухом селе

Эксперты из больницы Всеволожска решили назвать новорожденного мальчика в честь двух полицейских, помогавших в процессе родов. Оба правоохранителя носят имя Иван. Эту новость предоставили из пресс-службы регионального комитета по здравоохранению.

Поздней ночью в роддом доставили женщину и её малыша. Роды проходили под опекой полицейских. Все началось на дороге возле Шапок в Тосненском районе. Как только женщина пришла в сознание, она решила не оставаться в больнице и ушла, – сообщили в пресс-службе.

По данным, новорожденный вначале был абсолютно безмолвным. Сержант Дмитриев аккуратно убрал родовую пленку с лица малыша и слегка потрепал его. Мальчик вздохнул и начал плакать. В больнице провели осмотр ребенка и мамы. Мальчик родился абсолютно здоровым, но был помещен в патологическое отделение, где проведет примерно месяц.

На данный момент малышу обеспечены все необходимое, включая теплый костюмчик и носочки. Ему также подарили игрушку-осьминога с длинными «ножками», связанную вручную волонтерами. Эта яркая игрушка напоминает пуповину и помогает малышу чувствовать себя комфортнее.

Медицинский персонал выразил надежду, что мальчику, приходящему в мир в столь необычных обстоятельствах, предстоит светлое будущее.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Блогер Милохин объявлен в розыск по заявлению военкомата

Блогер Даня Милохин, улетевший в Дубай, был объявлен в розыск на основании заявления Анапского военкомата, согласно информации от источника в правоохранительной системе.

«Согласно данным из Анапского военкомата, Милохина занесли в список розыскных. Несмотря на то что его официальная регистрация в Москве, он там так и не прошел регистрацию», – прокомментировал информатор.

Добавим, что Екатерина Мизулина, представитель Общественной палаты России, высказала идею пригласить Милохина отслужить срочную службу в Вооруженных силах.

Тем не менее, информации о Милохине в базе МВД нет. Как уточняет портал Mash, официальные повестки на осенний призыв пока не отправлялись, а розыск лица возможен только после того, как повестка будет проигнорирована и человек не явится в военкомат.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Депутаты Госдумы предлагают радикально ужесточить законодательство в отношении мигрантов

Согласно информации Следственного комитета, за последние три года число преступлений, за которые отвечают мигранты, увеличилось на 25%. Депутаты из Госдумы настаивают на значительном ужесточении законов, в первую очередь в отношении тех, кто находится в России незаконно.

Депутат Ярослав Нилов выразил свое мнение о том, что в настоящий момент иностранных граждан за нарушение условий пребывания в стране могут либо высылать за границу, либо штрафовать. Он считает, что следует пересмотреть нормы законодательства таким образом, чтобы депортация стала единственным решением при любом нарушении миграционных правил. Нилов утверждает, что такие меры помогут справиться с проблемой преступлений, которые на совести нелегальных мигрантов.

Создатели данного законопроекта акцентируют внимание на том, что незаконные мигранты не способствуют экономическому прогрессу России. Напротив, они способствуют формированию неофициального рынка труда и часто участвуют в незаконных операциях, включая контрабанду оружия и наркотиков, как отмечает издание "ПГ".
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Российских школьников предложили отправить на заводы

Первый зампред министерства образования Александр Бугаев выразил идею организовывать для учащихся поездки на промышленные предприятия, как сообщает "Коммерсантъ". Он утверждает, что стоит обратить внимание на практики времен СССР, когда детям предоставлялась возможность ознакомиться с профессиями в промышленности, дабы изменить представление о непрестижности заводского труда. Бугаев подчеркнул: «Сейчас производство - это место применения современных технологий, а рабочие места часто связаны с инженерией и техническими специальностями».

В августе директор Кадрового центра при Минстрое Елена Сенкевич обратила внимание на нехватку кадров в строительной сфере, которая достигает 200 тысяч человек. По ее мнению, причина кроется в утрате престижности рабочих профессий. Основываясь на этом, Сенкевич предложила начинать профессиональное направление учащихся уже со средней школы.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Москвичка попыталась прервать съемку тик-тока на Никольской. Патриотке не понравились «танцульки во время СВО»

Юные тиктокерши снимали контент рядом с ГУМом, как вдруг перед камерой выскочила пожилая дама в футболке с гербом СССР. И потребовала прекратить неуместное развлечение.

«А что за танцульки во время СВО? Что за танцульки?!», – грозно вопросила старушка.

Стоит отдать должное девочкам, они не смутились и продолжили танцевать. А вот оператору пришлось спасать камеру от поборницы традиционных ценностей.

Напомним, похожая ситуация случилась на Никольской в мае. Двое агрессивных z-патриотов напали на оператора, снимавшего K-pop группу. Преступники отобрали камеру и разбили. Один хулиган заявил, что «вырвет глотку» жертве, потому что «идёт война с США и никаких танцев здесь быть не должно». После этого агрессоры скрылись.
Показать больше