2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Два чиновника в Белгороде попались на крупной взятке от строительной фирмы. За 2,3 млн рублей госслужащим предложили молчать о незаконном расходовании бюджетных средств при проведении капремонта дома. И они на это согласились.
Преступную деятельность пресекли сотрудники ФСБ 14 сентября 2023 года. В сети правосудия попали инспектор Контрольно-счётной палаты области и сотрудник Фонда содействия реформированию ЖКХ. Взятку они получили от гендиректора строительной организации, которая ремонтировала многоквартирный дом. Где именно находится здание, в релизе не уточняется.
Обвинение чиновникам уже предъявили, ведётся следствие.
Преступную деятельность пресекли сотрудники ФСБ 14 сентября 2023 года. В сети правосудия попали инспектор Контрольно-счётной палаты области и сотрудник Фонда содействия реформированию ЖКХ. Взятку они получили от гендиректора строительной организации, которая ремонтировала многоквартирный дом. Где именно находится здание, в релизе не уточняется.
Обвинение чиновникам уже предъявили, ведётся следствие.
Показать больше
2 годы назад
Вкладки для нового магазина предметов обновлены:
• Ежедневно
• DC (x11)
• Рекомендуемое
• Моя геройская академия (x2)
• Джей Бальвин (x2)
• Популярные летние товары (x3)
При покупке не забудь обновить код автора MendesHD
• Ежедневно
• DC (x11)
• Рекомендуемое
• Моя геройская академия (x2)
• Джей Бальвин (x2)
• Популярные летние товары (x3)
При покупке не забудь обновить код автора MendesHD
Показать больше
2 годы назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 20.09.2023
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад