Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Твои сохранёнки
2 годы назад
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
⚖ Отказ от службы в Украине: контрактнику из Сахалина 13 лет колонии...

Максим Кочетков пытался избежать службы в период мобилизации и был осужден судом за дезертирство. Изначальный приговор составлял девять лет, но из-за его ранее совершенного проступка (уход из части в 2023 году) к сроку прибавили еще четыре года. Теперь Максиму предстоит провести в колонии 13 лет. 🏛🇺🇦⛓
Показать больше
2 годы назад
🚯🌊 Хабаровск под угрозой: мусорный апокалипсис на улице Тверской!

Жители Хабаровска с ужасом отмечают растущую проблему: огромное мусорное "полотно" тянется от Тверской до Автобусной. Вместо решения вопроса, ответственные лица послали погрузчик, который бездумно сбросил отходы в водоем. Это не просто портит городской пейзаж, но и ставит под угрозу экологию района. Жители уже месяц бьют тревогу и требуют мер от властей. 🌏❌🚛
Показать больше
2 годы назад
💸📲 Свидание с неприятным "сюрпризом": как Хабаровчанин остался без денег и телефона

После знакомства на популярном сайте, житель Южного микрорайона Хабаровска решил встретиться с интересующей дамой. По итогу встречи, мужчина остался без своего смартфона и порядка 250 тыс. рублей со своего счета. Неожиданно выяснилось, что эта женщина ранее была замечена в ряде мошенничеств, особенно с банковскими картами. Подозреваемая призналась, что уже успела потратить все деньги.

Полиция Хабаровска ведет расследование, и теперь женщина находится под арестом в ожидании решения суда. 🚨🔍💔
Показать больше