Женские Мысли
Эмили Paтаковски cнялась в халате на голое тело

Подписчики восхитились внешним видом Ратаковск: "Идеальная фигура", "Нереальная девушка", "Роскошная", "Красивое тело", "Выглядишь потрясающе", "Самая красивая модель в мире".
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Женские Мысли
2 годы назад
Kaк считаете, блогерша возмутилась по делу или просто ради хайпа?
Женские Мысли
2 годы назад
Актpиca Милла Йовович снялась в рекламе с дочерью Эвер Андерсон

"Я знаю дизайнеров Кейт и Лауру Малливи с тех пор, как они создали свои первые необычные коллекции. И я всегда была одной из многих девушек, которые мечтали надеть их исключительные модели", - поделилась впечатлениями от съемки Милла Йовович. Подписчики оценили новую семейную фотосессию актрисы: "Вы обе потрясающие", "Милла и Эвер похожи как две капли воды", "Вам обеим невероятно идут элегантные платья", "Ваша дочь невероятно похожа на вас в юности".
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Настя Ивлеева извинилась за то, что в её шоу съели морскую свинку.

В сети разгорелся скандал после того, как Настя Ивлеева в новом выпуске своего шоу предложила гостье съесть варёную морскую свинку. Ведущую обвинили в жестоком обращении с животными и предложили её "отменить". В итоге Ивлеева удалила ставший скандальным выпуск и публично извинилась перед всеми за своё поведение. В новом выпуске Agent Show 3.0 ведущая Алёна.

Жигалова пыталась съесть морскую свинку, выполняя задание Насти Ивлеевой. Многим зрителям такое развлечение показалось дикостью.

В ответ на критику Настя Ивлеева написала пост в телеграме, в котором заявила, что свинка "поступила к ним на съёмочную площадку из специализированного магазина в замороженном виде". Это "специальные кормовые свинки и мыши", которых "используют в качестве корма для различных пресмыкающихся, это совершенно законно", пояснила Ивлеева. "Сейчас же я прекрасно отдаю себе отчет в том, что это было неэтично, вышло за грань, и с моей стороны было очень неосмотрительно давать "ок" на такое "наказание" в своём шоу", - оправдалась она.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Страх каждого ребенка нулевых 😅