Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Пацаны Поймут♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
♔Пацаны Поймут♔
2 годы назад
BMW M3
Автолюбители поймут
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Новосибирский ХК «Сибирь» обыграл питерский СКА в выездном матче КХЛ

В Санкт-Петербурге 17 сентября ХК «Сибирь» обыграл местный СКА со счетов 2:1 в пользу гостей.

Счет в матче форвард «Сибири» Тейлор Бек открыл уже на четвертой минуте первого периода. За 31 секунду до окончания стартовой двадцатиминутки Бек сделал дубль
.

Усилий СКА хватило лишь на отыгрыш одной шайбы: сделал этот Валентин Зыков во втором периоде.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
Состояние 7-летнего мальчика, который выпал с восьмого этажа, стабилизировали.

сообщил главный врач детской больницы скорой медицинской помощи Ростислав Заблоцкий.

— Ребенка, выпавшего вчера из окна, удалось стабилизировать. [Мальчик] в сознании и дышит самостоятельно, — объяснил главврач.

Напомним, что у ребенка диагностировали политравму, черепно-мозговую травму, повреждения позвоночника, костей предплечья, травмы ребер и внутренних органов.
Показать больше
Подслушано Новосибирск
2 годы назад
«Нарушений в кадровой службе не выявлено»: главврач Новосибирской скорой заявил об отсутствии проблем с персоналом

Глава станции скорой медицинской помощи Александр Балабушевич завил, что надзорные органы не выявили нарушений в работе станции. Об этом сообщает региональный Минздрав.

— Кадровая ситуация на станции скорой медицинской помощи, в том числе порядок формирования выездных медицинских бригад и их состав, находится на постоянном контроле руководителя учреждения. На станции скорой медицинской помощи надзорными органами неоднократно проводились проверки, по результатам которых никаких нарушений в работе кадровой службы не выявлено.
Показать больше