MDK Dagestan
‼️‼️‼️
Абу Курах не собирался лететь в Турцию. Скажу больше: Абу Кураха нет и в Саудовской Аравии.

❗️Источники из силового блока сообщают, что он никуда не улетал и находится в ДАГЕСТАНЕ. Эта изворотливая змея зарылась в самую глубокую нору и теперь не знает что делать.

Пытается тянуть время в надежде, что шум уляжется и о нем скоро забудут.

В Турции с него снимут шкуру, ему туда нет дороги, в Дагестане его также спросят за банковский вклад, куда он вложил под проценты 15 миллионов рублей полученных со сборов.

Все что он может, это давить на жалость и выкладывать религиозные ролики пытаясь погасить бдительность справедливо возмутившегося дагестанского народа.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
MDK Dagestan
2 годы назад
Когда вышел с парикмахерской и понял , что стрижка так себе, а сказать парикмахеру уже не вариант и понимаешь, что следующие два месяца на улицу можно не выходить
MDK Dagestan
2 годы назад
Хабибу Нурмагомедову сегодня 35 лет

Поздравляем от всей души🤝
MDK Dagestan
2 годы назад
Владимир Минеев рассказывает, как Расул Мирзаев кинул их всех в Fight Nights и перешел в ACB:

"Когда у Файт Найтс начались тяжелые времена, Магомедов (бывший со-владелец) попал за решетку, на следующий день Расул подписывает контакт с ACB. И я видел как Расул общался с Магомедовым, как он общался с его семьей, как он был близок с его детьми, какие слова он говорил в адрес Камила Гаджиева. И вот, на следующий день после того, как у нас такая пробоина на борту появилась, он сбежал с этого корабля. Это было такое чётко спланированное предательство".
Показать больше
MDK Dagestan
2 годы назад
Шовхал Чурчаев заявил, что хочет поединок с Персом:

"Я готов с этим чуваком закрыть все вопросы под Новый год. 15 тысяч ЦСКА Арена. Погнали".