ГОРОД НОВОСТИ
Что сейчас с участником СВО, по которому открыли стрельбу под Ростовом

28-летний Вячеслав из Батайска Ростовской области, участвовавший в спецоперации, столкнулся с опасностью не на поле боя, но в родном городе, придя на отдых.

Однажды в сентябре, ближе к полуночи, Вячеслав вместе с девушкой и другом гулял в городском парке. Там их встретила компания из 10-15 человек, которые, узнав о его участии в военной операции, стали агрессивно настроены. После безуспешных попыток провокации словами, несколько из них физически напали на Вячеслава, а один даже начал стрелять, поразив его 12 раз.

Вячеслав вместе с друзьями был вынужден убегать, понимая, что их силы не равны. Еще той ночью он обратился в полицию и больницу. После удаления пуль и снятия швов, он восстанавливается дома, где его поддерживают мать и невеста. Однако его главное беспокойство — когда он сможет вернуться на службу. Предстоящий суд может занять месяцы.

Вместе с трагедией пришла и поддержка. Друзья из разных уголков страны приезжали к нему, а местные жители даже организовали дежурство в парке, чтобы избежать повторения инцидента.

Следствие начало дело по статье «Покушение на убийство из хулиганских побуждений». Подозреваемого арестовали. Несмотря на серьезность обвинений, никто не просил у Вячеслава прощения.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Директор Гришечкина обвинил врачей в смерти актёра

Директор Вячеслава Гришечкина, Максим Миллер, выразил своё недовольство по поводу медицинской помощи, которую получал 61-летний актёр перед своей смертью. Миллер утверждает, что узнал о проблемах актера от консьержки, когда заметил, что Гришечкин не вышел на утреннюю прогулку с собакой. При посещении квартиры актера, директор обнаружил его на полу, но тот смог встать самостоятельно. Первоначально актёра доставили в частную медицинскую учреждение, а позднее — в городскую больницу.

Миллер особо подчеркнул вопрос о пролежнях, которые, по его словам, образовались у Гришечкина за короткий период пребывания в больнице. Он с трудом верит в возможность появления пролежней за такое короткое время и дал пример, где при должном уходе даже после двух лет они не образуются.

Директор убежден, что медперсонал недостаточно заботился о пациенте и что за эту халатность они должны нести ответственность.

Кроме того, Миллер отметил, что после утраты жены Гришечкин пережил инфаркт и стал злоупотреблять спиртным. Однако, несмотря на это, недавно у актера не наблюдалось серьезных проблем со здоровьем.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
Горячие Новости
2 годы назад
Стоимость ремонта авто кажется слишком высокой? Не переплачивайте лишнего!

Сеть автосервисов Техбар предоставляет уникальную возможность вернуть вашему автомобилю первозданный вид с РАССРОЧКОЙ на кузовной ремонт, доступной на 6 месяцев, без дополнительных переплат.

Какие преимущества вы получаете?

- Нет необходимости в первоначальном взносе;
- Гибкий график выплат, который подходит именно вам;
- Рассрочка доступна для автомобилей всех марок и моделей;
- Финансирование осуществляется непосредственно нашей компанией, а не банком;
- Ваша кредитная история не имеет значения;
- Никаких скрытых комиссий и штрафов за досрочное погашение.

Техбар гарантирует вам быстрое и качественное обслуживание автомобиля. В результате, ваша машина вернется вам в идеальном состоянии, и при этом вы не почувствуете финансовой нагрузки.

Не упустите шанс оформить рассрочку прямо в Техбар и оставить ваш автомобиль на ремонт в день обращения! Для получения дополнительной информации свяжитесь через WhatsApp по номеру: +7 (812) 988-88-55.
https://vk.com/im?sel=-214... Пишите нам в чат и мы ответим на все ваши вопросы.

Адреса сервисных центров Техбар в Санкт-Петербурге:
- Территория станционный поселок д. 8
- Заневский пост, 1/2
Показать больше
Горячие Новости
2 годы назад
Привет, друзья!

Хотите высокую зарплату в IT ― начните с тестирования. Эта профессия не требует технического образования, при этом спрос на тестировщиков очень высок. На бесплатном онлайн-интенсиве Нетологии «Тестировщик: начните карьеру в IT» вы узнаете, что делает этот специалист, какие зарплаты предлагают в отрасли и где искать работу.

Даже если вы никогда в жизни не программировали, там вы сможете попробовать себя в роли тестировщика: разберётесь в визуальных багах и техниках тест-дизайна и самостоятельно проведёте тестирование клиент-сервера. Неплохо для бесплатного курса, правда? А ещё узнаете, что входит в его рабочие обязанности и как построить свой путь в профессию.

Пробуйте свои силы и развивайтесь в тестировании на бесплатном курсе https://netolo.gy/b8gs
Показать больше
MDK Донецк
2 годы назад
Около 10 миллионов снарядов калибра 122 и 155 мм Северная Корея поставит ВС РФ, — заявил политолог и эксперт Юрий Баранчик

«Также ряд источников сообщает, что КНДР поставит Москве такие современные и мощные РСЗО, как KN-09. Напомню, система KN-25 Пхеньяном была представлена в 2019 году и может похвастаться дальностью действия свыше 400 км. Является своего рода улучшенным вариантом HIMARS»
Показать больше