Набираю помощников на Вайлдберриз. Удаленно. Без опыта.
Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!
Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.
А в конце получить свои деньги на карточку.
Смотри, тебе нужно заходить на Вайлдберриз 1 раз в день. И делать простые действия:
- Фото выложить
- Описание вставить
- Табличку заполнить.
Вот и вся подработка.
Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!
Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.
Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.
Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.
Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Условия отличные:
- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв)
- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой)
- На опыт, возраст и образование никто не смотрит
Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка, а не халява.
Но зато плюсик к з/п того стоит.
Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафешки с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.
И главное, особые навыки не нужны. Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.
Ничего не выдумываешь, не изобретаешь. Просто повторяешь и все, чтобы получить плюсик к з/п на карточку.
Так подработаешь недельку, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.
Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:
Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личку.
Там расскажу, что делать дальше.
Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много осталось!
Опыт не нужен, потому что новичкам проще объяснять!
Да и ничего сложного тут нет. Я ведь дам тебе схему. Просто нужно будет повторить по шагам.
А в конце получить свои деньги на карточку.
Смотри, тебе нужно заходить на Вайлдберриз 1 раз в день. И делать простые действия:
- Фото выложить
- Описание вставить
- Табличку заполнить.
Вот и вся подработка.
Быстро разберешься. Да я и помогу, на все вопросы отвечу!
Это простая и безопасная подработка. Я когда-то сама начинала с малого, а теперь больше нигде не работаю.
Просто не надо. Могу и уехать куда-нибудь, и родителям помочь. И без кредитов и паники все.
Мне сейчас спокойно, потому что работа стабильная.
Вот и хочу ответственным девочкам помочь. Поэтому все свои инструкции отдаю бесплатно по ссылке:
Условия отличные:
- Свободный график (можешь работать и в обеденный перерыв)
- Совмещать можно (с офисом, декретом, учебой)
- На опыт, возраст и образование никто не смотрит
Конечно, тут надо немного поучиться и разобраться. Это ведь подработка, а не халява.
Но зато плюсик к з/п того стоит.
Тем более, можешь откуда угодно работать. Хоть из кафешки с чашечкой кофе, хоть по дороге домой.
И главное, особые навыки не нужны. Любая так может работать. Просто берешь готовую схему и по ней идешь.
Ничего не выдумываешь, не изобретаешь. Просто повторяешь и все, чтобы получить плюсик к з/п на карточку.
Так подработаешь недельку, и уже меньше экономить нужно. И не выискивать что-то по акции.
Так что забирай мою инструкцию бесплатно по этой ссылке:
Жми "Разрешить", чтобы я могла прислать сообщение в личку.
Там расскажу, что делать дальше.
Только смотри, всех не смогу обучить. Мест не так много осталось!
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищется печатальница текстов. Опыт не надо. 4 места. Принимаем на постоянку. Оплата.
Вам:
1. Работа 1- 2 часа. Можно 4, 6. Как выберете.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Девочки, если вы уже зарабатываете по триста и больше в месяц из дома, то на первоначальном этапе эта подработка, конечно, вам будет не интересна. Можете не терять время. Но.
Эта подработка актуальна девушкам, кому дополнительные деньги каждый день не помешают с работой 2-3 часа в день.
В очень гибком графике, где начальница ты сама себе.
Девочки у меня, пришли в прошлом месяце. Ничего не знали, что делать. Инструкцию дала. Объяснила.
Начинала с часа в день, когда могли. Сейчас уже вторая зарплата получается.
Мне эта подработка помогла с семьей всегда быть и закрыть ипотеку на шикарную новую квартиру в 54 квадратных метра меньше чем за 4 года. Которую с другой работой я бы закрывала 15 лет. Постоянно боясь потерять доход.
Новостройка, шикарный парк. Подземная парковка.
А главное — этот заработок честный. Тебя еще и хвалят. Задачи простые.
Набирать текст в карточки Wildberries, фоточки товаров подгружать.
У ребенка 7 лет игры на телефоне сложнее в 10 раз, чем эта работа.
А люди нужны, потому что количество отечественных продавцов растет. Поддержка бизнеса, уход западных сетей. Теперь нашим - зеленый свет. И срочно нужны люди, чтобы закрывать их потребности.
Потому никто голову не делает. Если девочка умеет набрать текст про товар и фотки так, чтобы это привлекало внимание покупателей на Wildberries, то за таких буквально дерутся.
И именно этому я буду учить, потому что мне самой нужны такие девочки. И такие кадры я раздавать конкурентам не готова. Оттого и учу.
Сейчас мало твердого, уверенного заработка, который не пропадет завтра и через год и через 5.
Которому научись - и всегда сможешь семью не просто кормить, а жить далеко выше среднего и отдыхать на море. Я сама это прошла. И девочки мои прошли. Тем более.
Я все разжевала, как что делать в своей инструкции от а, до я.
Просто делаете, что говорю в бесплатной инструкции, и получаете результат. Как посмотрите - уже можно зарабатывать идти первые деньги.
Чтобы забрать инструкцию, переходи по ссылке ниже и жми "Разрешить"
Вам:
1. Работа 1- 2 часа. Можно 4, 6. Как выберете.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.
Девочки, если вы уже зарабатываете по триста и больше в месяц из дома, то на первоначальном этапе эта подработка, конечно, вам будет не интересна. Можете не терять время. Но.
Эта подработка актуальна девушкам, кому дополнительные деньги каждый день не помешают с работой 2-3 часа в день.
В очень гибком графике, где начальница ты сама себе.
Девочки у меня, пришли в прошлом месяце. Ничего не знали, что делать. Инструкцию дала. Объяснила.
Начинала с часа в день, когда могли. Сейчас уже вторая зарплата получается.
Мне эта подработка помогла с семьей всегда быть и закрыть ипотеку на шикарную новую квартиру в 54 квадратных метра меньше чем за 4 года. Которую с другой работой я бы закрывала 15 лет. Постоянно боясь потерять доход.
Новостройка, шикарный парк. Подземная парковка.
А главное — этот заработок честный. Тебя еще и хвалят. Задачи простые.
Набирать текст в карточки Wildberries, фоточки товаров подгружать.
У ребенка 7 лет игры на телефоне сложнее в 10 раз, чем эта работа.
А люди нужны, потому что количество отечественных продавцов растет. Поддержка бизнеса, уход западных сетей. Теперь нашим - зеленый свет. И срочно нужны люди, чтобы закрывать их потребности.
Потому никто голову не делает. Если девочка умеет набрать текст про товар и фотки так, чтобы это привлекало внимание покупателей на Wildberries, то за таких буквально дерутся.
И именно этому я буду учить, потому что мне самой нужны такие девочки. И такие кадры я раздавать конкурентам не готова. Оттого и учу.
Сейчас мало твердого, уверенного заработка, который не пропадет завтра и через год и через 5.
Которому научись - и всегда сможешь семью не просто кормить, а жить далеко выше среднего и отдыхать на море. Я сама это прошла. И девочки мои прошли. Тем более.
Я все разжевала, как что делать в своей инструкции от а, до я.
Просто делаете, что говорю в бесплатной инструкции, и получаете результат. Как посмотрите - уже можно зарабатывать идти первые деньги.
Чтобы забрать инструкцию, переходи по ссылке ниже и жми "Разрешить"
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
5 потрясающих сладких запеканок
Забирайте себе на стену и держите всегда под рукой
1. Банановая запеканка
На 100 гр - 41 ккал белки - 2 жиры - 1 углеводы - 6
Это отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами Отличное настроение с такой вкуснятиной вам обеспечено!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 360 г
Яйцо 1 шт.
Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180 ?С до румяной корочки.
2. Удивительно вкусный диетический десерт морковно-яблочная запеканка
Ингредиенты:
Грецкий орех 10 г
Яблоко 40 г
Морковь 60 г
Йогурт натуральный 10 г
Изюм, без косточек 20 г
Приготовление:
1. Морковь натереть.
2. Яблоко порезать кубиками.
3. Перемешиваем изюм, морковь, яблоко, йогурт и орех.
4. Выложить массу на противень и запечь минут 20.
3. Тыквенно-творожная запеканка в горшочке
Ингредиенты:
творог обезжиренный 200 г
тыква 100-150 г
1 яйцо
изюм 2 ст. л.
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Творог размешать с яйцом, добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу. Выложить в керамический горшочек и поставить в духовку томиться на слабый огонь на час-полтора!
4. Творожно-грушевая запеканка - правильный завтрак или десерт
Ингредиенты:
творог низкой жирности 200 г
яйцо куриное 2 шт.
кокосовая стружка 3 ст. л.
мед 2 ч. л.
груша небольшая 1 шт.
Приготовление:
Приготовление очень простое. Смешать все ингредиенты, предварительно нарезав грушу кубиками. Смазать форму каплей масла, выложить в нее творожную массу и отправить выпекать в
духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Желательно печь в силиконовой форме, чтобы совсем не добавлять масло и легко вытащить оттуда запеканку.
5. Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
• 500 г обезжиренного творога
• 3 яйца (разделить желтки и белки)
• 5 ст. л. манной крупы
• 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
• 2 ст. л. изюма
• стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.
Забирайте себе на стену и держите всегда под рукой
1. Банановая запеканка
Это отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами Отличное настроение с такой вкуснятиной вам обеспечено!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 360 г
Яйцо 1 шт.
Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать.
2. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Выпекать при температуре 180 ?С до румяной корочки.
2. Удивительно вкусный диетический десерт морковно-яблочная запеканка
Ингредиенты:
Грецкий орех 10 г
Яблоко 40 г
Морковь 60 г
Йогурт натуральный 10 г
Изюм, без косточек 20 г
Приготовление:
1. Морковь натереть.
2. Яблоко порезать кубиками.
3. Перемешиваем изюм, морковь, яблоко, йогурт и орех.
4. Выложить массу на противень и запечь минут 20.
3. Тыквенно-творожная запеканка в горшочке
Ингредиенты:
творог обезжиренный 200 г
тыква 100-150 г
1 яйцо
изюм 2 ст. л.
ванилин, корица по вкусу
Приготовление:
Творог размешать с яйцом, добавить порезанную тыкву, изюм, ванилин, корицу. Выложить в керамический горшочек и поставить в духовку томиться на слабый огонь на час-полтора!
4. Творожно-грушевая запеканка - правильный завтрак или десерт
Ингредиенты:
творог низкой жирности 200 г
яйцо куриное 2 шт.
кокосовая стружка 3 ст. л.
мед 2 ч. л.
груша небольшая 1 шт.
Приготовление:
Приготовление очень простое. Смешать все ингредиенты, предварительно нарезав грушу кубиками. Смазать форму каплей масла, выложить в нее творожную массу и отправить выпекать в
духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Желательно печь в силиконовой форме, чтобы совсем не добавлять масло и легко вытащить оттуда запеканку.
5. Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
• 500 г обезжиренного творога
• 3 яйца (разделить желтки и белки)
• 5 ст. л. манной крупы
• 1 ст. л. разрыхлителя или 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом
• 2 ст. л. изюма
• стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, с натуральным йогуртом.
Показать больше
2 годы назад
"Лучше бы молчали": Лидер "Чайфа" высказался об уехавших коллегах
Основатель и лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин раскритиковал коллег по музыкальному цеху за их антироссийские высказывания: досталось лидерам "Аквариума", "Машины времени" и "ДДТ"
"Мне казалось, что Гребенщиков "над" ситуацией, такая буддистская история. И вдруг он начал говорить, что участвует в концерте, который собирает средства для ВСУ. Для меня исчез кумир. Я его прям любил, и вдруг песочный человек рассыпался. Вижу только пожилого озлобленного человека", — признался Шахрин.
Шахрин также напомнил, что Макаревич дружил с людьми "первого пула". На концерте британского музыканта Пола Маккартни в Москве он даже сидел рядом с президентом РФ Владимиром Путиным и зампредом СБ Дмитрием Медведевым, а также устраивал второму встречу с певцами, когда тот занимал пост главы государства.
"Что тебя так заглючило? Он был приближённый, всю эту кухню отлично знал. Эти все люди не с луны свалились, всё они видели и знали, их устраивало. Сейчас лучше бы молчали. Уехал и уехал, зачем ты гадишь в палату, где всё пионерское детство провёл?" — высказал недоумение рокер.
При этом Шевчук, по мнению основателя "Чайфа", затаил личную обиду на Путина. Несколько лет назад он на встрече спросил, как зовут музыканта: "Любой начальник для Шевчука – априори оппонент. Дурацкая мальчиковая обида". В целом, как отметил Шахрин, в антивоенных песнях нет ничего плохого, однако совсем другое дело — "когда их петь".
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Основатель и лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин раскритиковал коллег по музыкальному цеху за их антироссийские высказывания: досталось лидерам "Аквариума", "Машины времени" и "ДДТ"
"Мне казалось, что Гребенщиков "над" ситуацией, такая буддистская история. И вдруг он начал говорить, что участвует в концерте, который собирает средства для ВСУ. Для меня исчез кумир. Я его прям любил, и вдруг песочный человек рассыпался. Вижу только пожилого озлобленного человека", — признался Шахрин.
Шахрин также напомнил, что Макаревич дружил с людьми "первого пула". На концерте британского музыканта Пола Маккартни в Москве он даже сидел рядом с президентом РФ Владимиром Путиным и зампредом СБ Дмитрием Медведевым, а также устраивал второму встречу с певцами, когда тот занимал пост главы государства.
"Что тебя так заглючило? Он был приближённый, всю эту кухню отлично знал. Эти все люди не с луны свалились, всё они видели и знали, их устраивало. Сейчас лучше бы молчали. Уехал и уехал, зачем ты гадишь в палату, где всё пионерское детство провёл?" — высказал недоумение рокер.
При этом Шевчук, по мнению основателя "Чайфа", затаил личную обиду на Путина. Несколько лет назад он на встрече спросил, как зовут музыканта: "Любой начальник для Шевчука – априори оппонент. Дурацкая мальчиковая обида". В целом, как отметил Шахрин, в антивоенных песнях нет ничего плохого, однако совсем другое дело — "когда их петь".
(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше