2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Магазин на 20.09.2023
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
❤ ТЕГ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ - bodf90
🔥 Покупки с нашим тегом скидывайте в предложку группы!
🤔 Что думаете о сегодняшнем магазине?
2 годы назад
Мне нравятся все коллаборации, просто хотелось бы, чтобы они прилагали больше усилий в сотрудничестве с другими
2 годы назад
ВЫШЕЛ НОВЫЙ НАБОР - КУПИТЬ МОЖЕТЕ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ
3 Топовых скина с невероятно крутыми стилями, думаю что многим из вас должен понравиться этот набор!
Пришло время выйти на последнюю охоту! «Клуб высоких ставок» начинает операцию «Маскарад» — пора отомстить Графине Дараку за испорченное детство. Компания «Не парься» не возвращает деньги за испорченные пластинки.
🧛🏻♀ «Клуб высоких ставок» наконец-то вышел на след своей главной цели — одного из высших вампиров. Правда они не ожидали, что им окажется их любимая исполнительница...
Самый лучший способ действовать незаметно — затеряться в толпе. Особенно легко это сделать на концерте Дараку, где «Охотники» и нанесут свой последний удар!
3 Топовых скина с невероятно крутыми стилями, думаю что многим из вас должен понравиться этот набор!
Пришло время выйти на последнюю охоту! «Клуб высоких ставок» начинает операцию «Маскарад» — пора отомстить Графине Дараку за испорченное детство. Компания «Не парься» не возвращает деньги за испорченные пластинки.
🧛🏻♀ «Клуб высоких ставок» наконец-то вышел на след своей главной цели — одного из высших вампиров. Правда они не ожидали, что им окажется их любимая исполнительница...
Самый лучший способ действовать незаметно — затеряться в толпе. Особенно легко это сделать на концерте Дараку, где «Охотники» и нанесут свой последний удар!
Показать больше
2 годы назад