Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые иллюстрации , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Моменты
2 годы назад
Семья шпиона 🌍 Spy x Family
Пчела | Постройки Minecraft
2 годы назад
Торговая лавка
MDK Кавказ
2 годы назад
Держитесь крепче, школьники, вас ждет грандиозная новость!

Вице-премьер Татьяна Голикова собрала свою суперкоманду и провела заседание, посвященное бесплатному здоровому горячему питанию для школьников. И что вы думаете?

С 1 сентября 2023 года все ученики младших классов государственных и муниципальных школ получат 100% бесплатного питания!

Да, да, вы не ослышались, братцы и сестрицы, бесплатно!
Показать больше
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Любитeльница живoтных Сальма Хайек.

«У мeня пять лошадeй, чeтырe aльпаки, одна кошка, восемь собак, один хомяк, пять кроликов, двадцать куриц, две рыбки. И я уверена, что еще забыла кого-то упомянуть.» - сказала актриса в одном из интервью.
Показать больше
Милые иллюстрации
2 годы назад
Встала с утра, покормила ребенка. Дзынь! На карту упала денежка.

В мягкой пижаме, с чашечкой горячего любимого чая, я просто открываю планшет и…

Спокойно! Я просто подрабатываю в интернете на простых рисунках. И родные меня поддерживают.

Это несложно, я с 0 нарисовала первые рисунки за 4 дня. И получилось просто вау.

А теперь занимаюсь творчеством в спокойном графике, сколько могу и когда могу. Иногда с утра, иногда днем, пока дети на кружках.

А остальное время можно быстренько приготовить вкусненькое. Или на себя потратить.

Просто есть свободные деньги, чтобы на массаж сходить, по магазинам пробежаться.

Хотя каких-то месяцев 7 назад я в это время упахивалась на нелюбимой работе. Голодная и холодная в нашем общественном транспорте.

Вся жизнь как рутина. А потом дома вторая смена. Так и загнуться недалеко!

Но все изменилось одним тоскливым вечером, когда я уже готова была умереть после очередного отчета.

Листала ленту, чтобы хоть немного расслабиться, а потом наткнулась на пост, где приглашали на мини-курс по рисованию.

«Боже, это дико сложно!» – думала я.

Наверное, надо минимум с отличием художку окончить.

Но нет. Оказалось, что сотни таких же девушек вроде меня уже рисуют! Кто-то и правда умеет, а кто-то с 0.

У кого что: декрет, переезд, копейки платят.

В общем, решилась. Попробовала и с помощью обучения Насти Кузнецовой нашла первый заказ.

Получила денежку уже через неделю!

А потом больше. Заработала столько же, сколько на основной работе. Только времени потратила меньше. И нервов.

И какое удовольствие от процесса! Наконец, можно для себя чем-то заняться.

Теперь я работаю только из дома. Уволилась давно. И зарабатываю очень прилично.

Особых сложностей нет. Выдумывать ничего не надо. Просто выполняешь действия по готовой инструкции (ее дают на обучении).

Что непонятно – всегда подскажут.

Так что советую попробовать всем. Вот ссылка на бесплатный мини-курс:

https://art-6.ru/mar_nefte...

Там Настя даст все инструкции: как нарисовать первые крутые рисунки, что нужно и как быстро тут начать зарабатывать.

Так что советую подписаться, пока она работает. Там еще мест 5 осталось.

Только посмотрите, как круто получается у новичков!

Так что все очень просто. По шагам только делать и все.

А нужно всего-то потратить пару часов. И научиться делать красоту.

В общем, берите планшет, телефон или бумагу. И идите творить!

Так что советую занимать свое место здесь:

https://art-6.ru/mar_nefte...
Показать больше
MDK Кавказ
2 годы назад
Свежие новости, друзья!

Кажется, у нас есть новый способ разбогатеть до полутора лет! Очередная порция приятных сюрпризов от нашего государства — ежемесячная выплата в общей сумме 1,3 миллиарда рублей для ещё 14 тысяч детишек до полутора лет.

Да, их семьи будут счастливы, а их копилка будет пополняться, будто по волшебству!
Показать больше
Аниме Моменты
2 годы назад
Магическая битва 🌍 Jujutsu Kaisen
MDK Кавказ
2 годы назад
Солнце решило преподать урок географии и покрылось пятнами и дырами.

Видимо, оно хочет быть более интересным для нас, землян. Надеемся, что наши кожа и солнечные очки справятся с этой новой модой Солнца. Возможно, оно просто решило показать свою креативную сторону и стать главным фэшн-трендом во вселенной.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
В Воронежской области вооруженными силами России проводятся необходимые оперативно-боевые мероприятия - губернатор.
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Ищy мyжа. Проcто Любa. 24 горящиe избы, 33 ocтaнoвлeнныx кoня!!😁