ВЕСТИ
Сегодня над Херсонской областью обезврежены две дальнобойные ракеты западного производства типа Storm Shadow, запущенные ВСУ, сообщил Сальдо. Пострадавших нет.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
ВЕСТИ
2 годы назад
Оснований говорить об этнических чистках в Карабахе нет, заявил Песков.

⚫️Россия рассчитывает, что Азербайджан будет соблюдать обещание не бить по гражданским целям.

⚫️ Все права жителей Карабаха должны быть соблюдены.

⚫️РФ признает, что ситуация в Карабахе сейчас — внутреннее дело Азербайджана.

⚫️ Россия никогда не отказывалась от переговоров по Украине, но сейчас предпосылок для их возобновления нет.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ Легкий самолет марки "Бекас" упал в Пензенской области — начата проверка обстоятельств инцидента, сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Информации о пострадавших пока нет. Обстоятельства и причины падения устанавливаются.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
⚡️ Минобороны РФ: автомобиль с российскими военнослужащими подвергся обстрелу из стрелкового оружия в районе населенного пункта Джанятаг. Все военнослужащие погибли. Для выяснения всех обстоятельств происшествия на месте работают российские и азербайджанские представители следственных органов.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Минобороны РФ: с начала активных боевых действий в Карабахе российские миротворцы эвакуировали 3154 человека, из них 1428 детей. Другие заявления военного ведомства:

📌С 13:00 сегодняшнего дня случаев нарушения режима прекращения огня в Карабахе не зафиксировано.

📌Все эвакуированные жители Карабаха обеспечены местом для отдыха и горячим питанием
Показать больше