Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Согласны? Всегда на защите! 💪🏻🇷🇺
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
⚡️ Зеля – капут! Укробоевики всё чаще следуют примеру фрицев в 45-м.

В Сети расходится видео, на котором зафиксирована сдача в плен пятерых украинских солдат. Все они подробнее
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Благодарим каждого! Поддержим мощной реакцией!
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
⚡️ 🇷🇺Российский миротворческий контингент в Нагорном Карабахе в обострившихся условиях продолжает выполнять свои функции.

⚡Оказывается вся возможная помощь мирному населению Нагорного Карабаха. В настоящее время в базовом лагере миротворцев, где расположен и медицинский отряд, находится 2261 гражданское лицо, из них 1049 детей.

⚡Командование Российским миротворческим контингентом находится в тесном контакте на надлежащем уровне с азербайджанской и армянской сторонами, представителями Нагорного Карабаха.

⚡Обсуждается недопущение кровопролитие, соблюдение норм гуманитарного права в отношении мирного населения, а также обеспечение безопасности российского миротворческого контингента.
Показать больше