Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые VK девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Красивые VK девушки.
2 годы назад
Планета Историй
2 годы назад
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
Подслушано | Самара
2 годы назад
Вот так «утилизируют» батарейки из специального бака в Пятерочке по адресу ул. 22 Партсъезда, 56.

Бак стоял заполненный пару дней на заднем дворе, все искренне думали, что ждет отгрузки. Сегодня оказалось, что «отгрузка» случилась в паре метров, на мусорке.

Зарядные элементы разбросаны по всему двору. Вокруг взрослые и дети, животные.

Сейчас бак поставили назад в магазин: «Приходи, сдавай! Мы снова выбросим их прямо у тебя во дворе!»

Очень обидно, когда такие компании не выполняют своих обещаний… О каких эко-инициативах может идти речь? Такие псевдодеятели убивают стремление у людей к осознанности. Пятерочка видит народ как молчаливый планктон. Но молчать не хочется!
Показать больше
Подслушано | Самара
2 годы назад
Количество жертв отравившихся самарским "Мистером сидр" в России увеличилось до 47 человек.

Экспертиза показала, что причиной смерти мужчины из Курганской области стало отравление метанолом из того самого сладкого напитка, ранее медики решили, что он умер от тромбоэмболии.

Расследование показало, что перед смертью житель города Шумиха выпил тот самый яблочный разливной "Мистер сидр", который купил в магазине "Кега" недалеко от дома. В больницу его доставили вечером 3 июня в тяжёлом состоянии, через сутки он скончался. Повторная судмедэкспертиза показала, что именно алкоголь, который в регион поставила всё та же скандальная самарская компания "Анди". Все партии уже изъяты. Случай выделен в новый эпизод уголовного дела по факту производства товаров, не отвечающих требованиям безопасности.

По последним данным, от "Мистера сидра" скончались 47 человек, 61 пострадал.
Показать больше