МНМ НОВОСТИ
"11 июля 2023 года погиб мой сынoк Κувшинoв Антoн Βлaдимиpoвич. Был пpизвaн в СΒО 12 oктябpя 2022гoду, был кoмaндирoм тaнкa. Пoхoрoнeн нa мoтoрнoм клaдбищe г. Волгогpaдa нa Аллee Γepоeв 21 июля 2023 гoдa. Рoднoй мой сынoчeк я oчeнь тeбя люблю.."

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Психология человека
2 годы назад
3аберите мeня в Kaрелию, пожалyйста.
Психология человека
2 годы назад
У всех есть такие фото)
Психология человека
2 годы назад
Шумный человек никогда не обретёт блаженства, тут нужна музыка тишины. Но наш ум слишком шумен. Мы носим в своей голове галдящий базар, всякую чепуху. И каждый из нас не один человек. У нас внутри толпа, где все ссорятся, толкаются и стремятся к власти. Каждый фрагмент нашего ума хочет стать самым главным. Это целая внутренняя политика.

Блаженство возможно лишь в том случае, если война в нашем сознании прекратится. И эта война может быть прекращена; не так уж трудно подняться над ней. Всё, что для этого нужно, это осознание.

Начни наблюдать за шумом в своём уме. Постепенно ты начнёшь осознавать, что у тебя в голове заключён сумасшедший дом. И нам приходится жить в этом кошмаре!

Благодаря наблюдению произойдёт чудо: то, что ты наблюдаешь, испарится. И в то мгновение, когда оно испарится, ты останешься наедине с безмолвием. Вначале появятся лишь интервалы, небольшие промежутки между мыслями. Через эти маленькие окошки ты сможешь взглянуть на действительность. Вскоре промежутки станут большими; они будут наступать чаще, они будут продолжительнее.

Древние мистики подсчитали, если человек сможет пребывать в полном безмолвии сорок восемь минут, он обретает просветление, он обретает абсолютное блаженство. После этого пути назад нет. Ты вышел за пределы времени, за пределы его зыбучих песков. Ты достиг скалы вечности.
Показать больше
Психология человека
2 годы назад