Интересная Казань
😇 Казанцы вложили 7,3 млн рублей в поддержку благотворительных фондов, сделав город четвёртым в рейтинге самых “округляющих” городов

Функцией округления в сервисах Яндекса пользуются уже свыше 1 млн человек, а в пятёрку самых добрых городов помимо Казани вошли Москва с суммой округлений в 161 млн рублей, Санкт-Петербург с 45 млн рублей, Екатеринбург с 8,7 млн рублей и Краснодар с 6,8 млн рублей. Средства, собранные при помощи данной функции, направляются в фонды-партнёры «Помощь рядом», социального проекта Яндекса.

Включить округление можно через приложения Яндекс Go, Маркет, Лавка, Еда, Заправки и Самокаты в разделе меню «Помощь рядом». Сумма заказа или поездки будет автоматически округляться в бóльшую сторону, при этом шаг округления каждый выбирает сам — до 10, 50, 100 рублей и выше без ограничений. Разница от стоимости будет направляться на помощь проверенным благотворительным фондам.

До конца недели можно внести вклад в развитие проекта и заказать продукты и еду из специальной круглой подборке в приложениях Лавки и Еды. Округление суммы заказа из этого раздела будет удваиваться Яндексом.

Подробности тут: https://help.yandex.ru/mil...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Интересная Казань
2 годы назад
А вы любите совершать вечерние прогулки по Казани? 🙄
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
🤍
2 годы назад
Подружки💕
2 годы назад
💋