Привет)
Познакомлюсь для отношений.
По поводу встречи интимного характера или свободные отношения не интересует.
Пишите буду рада новым знакомствам
Познакомлюсь для отношений.
По поводу встречи интимного характера или свободные отношения не интересует.
Пишите буду рада новым знакомствам
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Доброго дня!
Зовут Алина, друзья зовут Алиша:)
Мне 24 года, ( паспорт если надо покажу)🤪живу в Москве, одна, но пока приехала подруга;)
Родилась и выросла тут:)
Работаю парикмахером, быть может я ищу компанию на вечер, а быть может на всю жизнь , но не плохо бы начать с бара😂
Проблем с алкоголем нет, но за встречу можно))
Мне 24 но я не нахожу общий язык с ровесниками , выросла наверное, поэтому было бы здорово если тебе от 27 до 45 и ты легок на подьем;) списались- встретились;)
Всем удачки!
На простые приветы, маловероятно, что отвечу, просьба писать небольшую информацию о себе в первом сообщении. Возраст, откуда, кем работаете, и фото)
Зовут Алина, друзья зовут Алиша:)
Мне 24 года, ( паспорт если надо покажу)🤪живу в Москве, одна, но пока приехала подруга;)
Родилась и выросла тут:)
Работаю парикмахером, быть может я ищу компанию на вечер, а быть может на всю жизнь , но не плохо бы начать с бара😂
Проблем с алкоголем нет, но за встречу можно))
Мне 24 но я не нахожу общий язык с ровесниками , выросла наверное, поэтому было бы здорово если тебе от 27 до 45 и ты легок на подьем;) списались- встретились;)
Всем удачки!
На простые приветы, маловероятно, что отвечу, просьба писать небольшую информацию о себе в первом сообщении. Возраст, откуда, кем работаете, и фото)
Показать больше
2 годы назад
Всем привет) Меня зовут Мия! Живу в Москве,
простая и жизнерадостная девушка )
Ищу новые знакомства, кто поддержит живое общение?
простая и жизнерадостная девушка )
Ищу новые знакомства, кто поддержит живое общение?