Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рэп Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Рэп Цитаты
2 годы назад
Μягкoe нaпoминaниe o тoм, чтo Эминeм - глaвный гepoй хип-хoпa.
Рэп Цитаты
Рэп Цитаты
2 годы назад
А ты был этим лeтoм нa мope?
Рэп Цитаты
Знакомства Хабаровск - ХБК
2 годы назад
Бесплатные занятия по этикету в Штабе общественной поддержки

Хотите чувствовать себя уверенно в любой ситуации? Ориентироваться среди большого многообразия столовых приборов? Знать, кто первый должен протягивать руку для рукопожатия и в каких ситуациях ?

Наш эксперт Татьяна Крупеня, основатель Школы этикета в городе Хабаровске, расскажет вам не только о разнообразии видов этикета, но и даст практические советы как вести себя в различных ситуациях, разберет на конкретных примерах и ответит на все волнующие вопросы.

В эту пятницу у нас состоится первое вводное занятие с нашим экспертом. Приглашаем принять участие взрослых и детей старше 7 лет 🤗

Записаться можно по ссылке https://forms.gle/zRTsgdAM... , количество мест ограничено

Дата: 22 сентября
Время: 18:00
Место: Штаб общественной поддержки, ул. Шевченко, 9, молодежный зал
Показать больше
Инста Корейца
2 годы назад
Украшения, в которых используются настоящие живые цветы, выделяются из всех и сразу привлекают внимание, напоминая о ярких и красочных ощущениях солнечного лета.

Такая красота не оставит равнодушным никого. Застывший кусочек природы будет радовать круглый год. Воздушность и лёгкость, нежность так можно описать данные изделия. Они придадут индивидуальность каждой, ведь точь в точь одинаковых украшений сделать не получится.

Украшения Moonflower - это эстетика, стиль и гармония с природой.
- Изделие доставляется в подарочной упаковке.
- Доставка осуществляется по всей России.
- Если не нравится возвращаем деньги.

Чтобы узнать цены и получить бесплатный дизайн любого украшения, напишите нам в личные сообщения:
vk.me/public222259004?ref=tanya-tsvety-j-16
Показать больше