Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны с Авеню́ Монте́нь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
2 годы назад
РОЗЫГРЫШ
Условия: быть подписанным на нас и сделать репост записи.
Итоги: 23.09.2023
Всем удачи.

Пацаны, берегите конкурсы
РОФЛИМ С АВАТАРОК
2 годы назад
shitmir Новости
2 годы назад
shitmir Новости
2 годы назад
Названы самые популярные мужские и женские имена в России за 120 лет.

За 120 лет в списке лидеров среди популярных женских имен чаще всего встречаются Анна, Александра и Татьяна. То есть эти имена были популярны как в 1920-е, так и, например, в 2000-е. Менее популярные, но не отстающие от списка лидеров по декадам имена: Елена, Екатерина, Ольга и Мария.

В список мужских имен со стабильной популярностью практически в каждом десятилетии попали Алексей, Александр, Михаил и Владимир. Встречались реже, но тоже были в лидерах в разные декады имена Дмитрий, Иван и Николай.

Самыми популярными именами для детей, родившихся в России в прошлом году, стали София и Артем. София — самое популярное женское имя в трех четвертях регионов. В половине регионов лидирует имя Артем.
Показать больше