Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
GVR AUTO SHOW
2 годы назад
JDM ЗА 16К ИЗ НЕКСИИ? ЛЕГКО! ТЮНИНГ БАТТЛ! ВИТАЛ В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

https://youtu.be/MI4lIF6BJ...
MDK Анапа
2 годы назад
Студия коррекции и развития детей «О! Ляля» ведет набор детей по следующим направлениям:
ДОШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ-
🔹Коррекция детей ОВЗ, комплексная подготовка к школе детей ОВЗ.
🔹Дети ЗПР(В1,В2).
🔹Дети страдающие соматическими заболеваниями.
🔹Запуск речи с 2-х лет.
🔹Дети РАС.
ШКОЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
🔹Коррекция дисграфии и дислексии.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА:
🔹Детский психолог.
🔹Подростковый психолог.
🔹Семейный психолог.
ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:
🔹Комплексная подготовка к школе (дети 4-6 лет).
🔹Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ.

Ольга Юрьевна +79883194103
Показать больше
MDK Анапа
2 годы назад
На федеральной территории Сириус разгорелся скандал вокруг православного приюта для пожилых людей, который построен единым комплексом с храмом Нерукотворного Образа Христа Спасителя, где зимой 2014 года молился Президент. Администрация добилась в суде сноса части строений приюта, потому что они якобы самовольные. При этом благословение на строительство собственникам земель Сурену Эксузяну и отцу Флавиану дали 17 лет назад Патриарх Алексий и Владыка Исидор. По их воле приют унаследует РПЦ. Кстати, вышеупомянутый храм тоже был построен по инициативе собственников и после ввода в эксплуатацию передан государством РПЦ. По словам Сурена Эксузяна, история странна тем, что чиновники и духовенство до последнего поддерживали благое дело и даже гордились им, планировали создать на базе храмового комплекса Патриаршее подворье, а сам приют называли мощной составляющей проекта. И вот на канале «Фонда Храма Нерукотворного Образа Христа Спасителя» появилось обращение (https://www.youtube.com/wa... Сурена Эксузяна, который обратился к Патриарху Кириллу с просьбой о заступничестве. По мнению авторов ролика, попытка «отжать» наследственный приют при жизни собственников связана с действиями епископа Сочинского и Туапсинского Германа (Камалова), который в 2014 году уже был замечен в скандальных историях в бытность епископом Ейской епархии. Эксузян считает, что судебный иск, исходящий от местной власти, является лишь инструментом административного давления, который направлен на удовлетворение корыстных интересов третьих лиц.
Показать больше
Красиво сказано . . .
2 годы назад
Ни один, ни десять, ни миллион людей не могут заменить того человека, который у тебя в сердце...