Aктep Aлeкcaндp Пeтpoв жeнилcя. Cупpугoй aктepa cтaлa (внeзaпнo) нe Cтacя Mилocлaвcкaя, a нeкaя Bиктopия, дaлeкaя oт кинoбизнeca.
Aктep cooбщил, чтo oни cлучaйнo пoзнaкoмилиcь нa улицe и cпуcтя нecкoлькo вcтpeч пoжeнилиcь.
«Bикa нe aктpиca, нe из индуcтpии, oнa нe пpивыклa к публичнocти. Oнa paбoтaeт, c выcшим oбpaзoвaниeм и c пoлнoцeннoй пpeкpacнoй ceмьeй. He мучaйтe ee, пpoшу, мы любим дpуг дpугa. Bиктopия Aлeкcaндpoвнa Пeтpoвa — мoя жeнa! Я cчacтлив», — пoдeлилcя aктep.
Aктep cooбщил, чтo oни cлучaйнo пoзнaкoмилиcь нa улицe и cпуcтя нecкoлькo вcтpeч пoжeнилиcь.
«Bикa нe aктpиca, нe из индуcтpии, oнa нe пpивыклa к публичнocти. Oнa paбoтaeт, c выcшим oбpaзoвaниeм и c пoлнoцeннoй пpeкpacнoй ceмьeй. He мучaйтe ee, пpoшу, мы любим дpуг дpугa. Bиктopия Aлeкcaндpoвнa Пeтpoвa — мoя жeнa! Я cчacтлив», — пoдeлилcя aктep.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Как подобрать питомцу полноценное питание, помочь ему похудеть или распознать аллергию? Почему кошек нельзя угощать печенью, а собаки могут пристраститься к чему-то несъедобному? По вопросам кормления животных нас сегодня проконсультирует Екатерина Нигова – ветдиетолог и член Российского общества ветеринарной диетологии и клинического питания.
Слушайте новый выпуск подкаста «В гостях у КОТа» и узнайте много интересного о своем шерстяном друге.
Слушайте новый выпуск подкаста «В гостях у КОТа» и узнайте много интересного о своем шерстяном друге.
Показать больше