Подслушано Пермь
Я с диагнозом начинающегося лимфостаза нижних конечностей, убрала эту болячку с помощью продукции LR.

Ноги не отекают, не опухают. Пила всё, что было по акции. Про Баланс на постоянной основе.

Гель Алое Вера Персик, затем гель Алое Вера Сивера, кстати сейчас по акции! Результатом довольна на все 100%.

(с) Алла Александровна

Алоэ Вера – одно из самых ценных, хорошо изученных и все еще загадочных растений на Земле. Компания LR использует для производства своей продукции растение сорта Алоэ Вера Барбаденсис Миллер, произрастающее в Мексике.

ЛР ЛАЙФТАКТ Алоэ Вера Питьевой Гель со вкусом персика - самый легкий из питьевых гелей Алоэ Вера – в него не добавляется сахар, поэтому он может быть использован даже теми, кто вынужден ограничивать его потребление.

В этом продукте рекордно высокое содержание чистого листового геля Алоэ Вера – 98% – а также в нем содержится пребиотик инулин, важный для пищеварения, и много витамина С с антиоксидантным действием.

🎁 АКЦИЯ! С 23 по 26 июня специальное предложение на Большой набор Анти-Эйдж с гелем Сивера со скидкой 25%.

Информация не является рекламой. Продукция не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста. ⬇

➡ 👩‍⚕Проконсультироваться

Узнайте больше информации о продукции компании LR. Переходите по ссылке ниже, проконсультируйтесь и оформите скидку -28% при заказе с доставкой на дом.

➡ 👩‍⚕Узнать больше о продукции LR...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Казахстан Знакомство
2 годы назад
Жулдыз 30лет
В разводе. Живу одна 7 лет уже
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_kaeya @askgenshin
Q: Покажите количество созвездий на персонаже

Спустя 2,5 года наконец-то собрала легу.
Показать больше
Рофлим над ответами @mail
2 годы назад
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Путешествия по городам России
2 годы назад
Ярославская область, город Ярославль

Ярославль – "город тысячи церквей".

Хотя сейчас церквей в городе осталось меньше, чем было утрачено с 1917 года.

Фото и текст: Елена Петрухина
twitter moment
2 годы назад
Женская Академия
2 годы назад
А ведь это была моя мечта...
Красивый Санкт-Петербург
2 годы назад
6 баз отдыха недалеко от Петербурга для настоящих романтиков.
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Красивый образ
2D WebM | Аниме
2 годы назад