Подслушано Нижний Новгород
Ужас! Анон!
Страшное ДТП между поселками Саконы и Туртапка. УАЗ (буханка) врезался в фуру, удар был такой силы, что автомобили загорелись.

Есть погибшие. На дороге тело мужчины без головы.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
2 годы назад
На Котина была найдена. кто знает хозяев?????https://vk.com/id678931674...
2 годы назад
КОНКУРС ☀

Приглашаем всех садоводов и огородников принять участие в фотоконкурсе "Мой урожай-2023".

Присылайте до 25 сентября фотографии овощей, фруктов, ягод, цветов, выращенных вами САМОСТОЯТЕЛЬНО. Количество фото от одного участника - не более двух в одной номинации. Фото присылать в группу Штаб общественной поддержки | Нижний Новгород https://vk.com/shtab.er_52

‼ВАЖНО! На фотографии должно быть указано, что она сделана в этом году (для этого около вашего урожая должен быть размещен листок бумаги с кодовым словом «Урожай 2023».

‼Нужно быть подписчиком группы https://vk.com/shtab.er_52

Победителей определим в нескольких номинациях путем открытого онлайн-голосования:

«Рекордсмен» - фото выращенных фруктов, овощей или ягод с большим весом

«Необыкновенное чудо» - фото плодов экзотических для нашей территории растений, фото растений и плодов необычной формы и цвета

«Цветочная феерия» - фото цветочных клумб и цветов, выращенных на садовых участках

Победители конкурса получат ценные призы и памятные дипломы.
Одним из призов будет сертификат на 5000 в сеть фитнес-клубов Физкульт.
Показать больше
2 годы назад
Вроде 21 век на дворе. а у когото век 18...вот так да, позорите город! Снимите свои тряпки немедленно!!! Антон!
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Власти Нагорного Карабаха капитулировали перед Азербайджаном. За сутки боёв непризнанная республика потеряла почти половину солдат

Сегодня в городе Евлах должны пройти переговоры властей Нагорного Карабаха и представителей Азербайджана, результатом которых станет подписание акта о капитуляции. Об этом пишет Baza со ссылкой на источник в Минобороны территории. Стороны конфликта обсудят «вопросы, поставленные азербайджанской стороной о реинтеграции, обеспечении прав и безопасности армян Нагорного Карабаха, а также вопросы обеспечения жизнедеятельности населения Нагорного Карабаха в рамках Конституции Азербайджана».

Источник сообщает, что силы обороны Нагорного Карабаха будут полностью распущены, а военная техника и всё вооружение – вывезены из Карабаха и утилизированы. К сдаче непризнанной республики привели огромные человеческие потери: из 2,5 тысяч военных в первый же день столкновения погибла тысяча бойцов. Потери Азербайджана составили 500 военнослужащих при постоянной группировке в 60 тысяч человек. У защитников Карабаха также закончились боеприпасы.

Карабах также намерен просить от Азербайджана предоставления коридора для эвакуации местных жителей и остатков армии.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Автомобиль влетел в БТР, стоявший на обочине без опознавательных знаков. Погиб ребёнок

ДТП произошло на Печенгской дороге в Мурманской области. Водитель легкового авто поздно заметил бронетранспортёр и не успел среагировать. Военная техника в темной окраске стояла на неосвещённой обочине. Водитель БТР не стал выставлять светоотражающие элементы, как того требует закон.

При столкновении погиб шестилетний ребёнок, его мать с различными травмами доставили в больницу. 32-летний водитель, отец погибшего, серьезно не пострадал.

Известно, что за несколько часов до трагедии военные запросили эвакуацию заглохшей техники. И предупредили командование, что промедление может стать причиной аварии. Но оперативно никто не отреагировал. Почему в бронетранспортёре не оказалось банального треугольника, загадка.
Показать больше